Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221767
Новости. Опубликовано 19.09.2012 14:46 МСК.  Просмотров всего: 798; сегодня: 2.

-50% Скидки на такси или найти попутчика стало возможно через Интернет

Вероятно, кто-то уже задумывался, покупая билет на маршрутку, автобус или поезд - а ведь было бы здорово доехать в комфортном авто с попутным водителем - так быстрее, веселее и даже выгоднее. Водитель получает компанию и совместные расходы на топливо. Вроде бы так все логично и правильно, но как искать таких водителей? А все очень просто! Есть такая штука как podrozhniki.com – сервис, объединяющий водителей и пассажиров, которым по пути. Простой и быстрый способ поделиться своим маршрутом, найти интересного попутчика и сэкономить на поездке. Подходит как для разовых междугородних поездок, так и для регулярных поездок по городу (на работу, учебу).

Оставляете свой маршрут, система его анализирует и показывает соответствующих подорожников, которым тут же можно предложить совместную поездку и полноценно забронировать места в машине. При этом вы можете быть уверены, что найдете всех попутчиков, в том числе и тех, маршруты которых совпадают с вашим лишь частично – поиск действительно очень умный. Если попутчиков не найдется сразу, то сохранив свой маршрут, вы будете получать уведомления о каждом новом подорожнике.

Немаловажным является и то, что вы можете выбрать того попутчика, с которым вам будет по комфортно и интересно, изучив его профиль (в том числе в социальной сети), отзывы о нем, его репутацию на сервисе и т.п.

Надеемся, что сервис окажется для вас полезным, поможет существенно экономить на поездках и может даже найти друзей или семью.

Ньюсмейкер: Podorozhniki.com
Сайт: podorozhniki.com