на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 11.10.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 727; сегодня: 1.

Исполняется 17 лет компании «Взлет» - ведущему разработчику и производителю энергосберегающего оборудования

11 октября компания «Взлет» будет отмечать уже 17 день рождения.

ЗАО «Взлет» сегодня – это большой сплоченный коллектив, более 1500 сотрудников, это более 30 официальных региональных представительств в России и в странах ближнего Зарубежья, это новейшие технологии, уверенность, позитивный настрой и комплексный подход к решению задач по энергосбережению.

За прошедший год компания "ВЗЛЕТ":

•запустила в серийное производство теплосчетчик-регистратор ТСР-024 -для решения задач абонентского учета в многотрубных системах и котельных;

•получила патенты на автоматизированный тепловой пункт системы отопления и на акустический блок измерительного устройства;

•успешно закончила испытания нового цифрового уровнемера;

•получила Свидетельство об аккредитации ОАО "ГАЗПРОМ", которое позволяет осуществлять установку и наладку приборов учета на объектах энергохозяйств дочерних обществ и организаций ОАО "ГАЗПРОМ";

•провела 9-ый съезд региональных представительств;

•провела серию выездных обучающих семинаров в регионах страны «Учет и управление энергоресурсами на базе оборудования ЗАО «Взлет»;

•провела очередной ежегодный симпозиум «Мир измерений и учета», посвященный автоматизации теплоснабжения;

•приняла участие во всех крупных и региональных выставках, где наши специалисты проконсультировали посетителей выставок и представили новинки оборудования;

•в ряде регионов РФ появились уполномоченные представители, задачей которых стало продвижение крупных инвестиционных проектов внутри региона;

•для улучшения работы с клиентами провела реорганизацию отдела сбыта;

•заканчивает реализацию крупнейшего инвестиционного проекта в Санкт-Петербурге по оснащению жилых домов коммерческими узлами учета тепловой энергии;

•стала исполнителем государственного заказа в Ростове-на-Дону по оснащению приборами учета жилищного фонда города.

За 17 лет существования ЗАО «Взлет» комплексно подошло к решению технических задач, постоянно находит оптимальные решения, обновляя и расширяя номенклатуру выпускаемого оборудования, добилось отличных показателей качества и надежности оборудования.

Ньюсмейкер: ГК Взлет — 3 публикации
Сайт: www.vzljot.ru