на 24.01.2018

Сегодня среда, 24.01.2018, ньюсмейкеров: 38125, сайтов: 362, публикаций: 2251533
Новости. Опубликовано 19.09.2012 14:57 МСК.  Просмотров всего: 450; сегодня: 1.

Бизнес-экшн «Бизнес по-взрослому. Провокация»

Уважаемые средства массовой информации!

Бизнес-экшн «Бизнес по-взрослому. Провокация» состоится 13 октября 2012 г. в Санкт-Петербурге по адресу Большой пр. В.О., д. 65 (СПб ГУ «Дом молодежи Василеостровского района Санкт-Петербурга»). Время проведения с 10.30 до 19.00.

«Бизнес по-взрослому. Провокация» - это интерактивное событие, где участников будут ждать провокационные задания, драйв и обмен опытом, по-настоящему успешных спикеры, по-настоящему успешные участники и новые простые решения трудных бизнес-задач. «Бизнес по-взрослому» снимет «маски» и позволит увидеть свой бизнес по-новому, найти новых партнеров и клиентов и выйти на новый уровень бизнеса.

Ждите настоящую Провокацию!

Что будет на этот раз, смогут узнать только участники события!

(В прошлый раз, кроме выступлений спикеров и необычных заданий, участники столкнулись с инсценированной «перестрелкой» и «захватом заложников», дефиле вечерних платьев и другими неожиданностями!)

«Бизнес по-взрослому» проходят 4 раза в год, и каждый раз становятся ярким информационным событием в деловой жизни Санкт-Петербурга.

В качестве спикеров на мероприятии выступят:

Третьяков А.Н., Председатель Совета Санкт-Петербургской Ассоциации малого бизнеса в сфере потребительского рынка, член Совета по содействию развития малого и среднего предпринимательства при полномочном представителе Президента РФ в СЗФО;

Даниил Гуджев, независимый консультант по отладке бизнес процессов, управленческому учету и внутреннему контролю, бизнес-тренер международного класса в сфере оптимизации систем управления бизнесом, а также Алексей Аникин, Алена Алешина, Алексей Игнатович и секретный гость, имя которого вы узнаете совсем скоро!

Организатором проекта выступает Юлия Балашова, коуч, бизнес-тренер, в портфолио которой 7 организованных бизнес-конференции, в том числе - участие в организации семинаров Роберта Кийосаки в июне 2012 г. и других деловых событий Петербурга.

Ньюсмейкер: Бизнес по-взрослому — 2 публикации
Сайт: www.povz.ru
E-mail: gendir@kremlcct.com
Моб. тел.: 8-981-870-92-21