Новости. Опубликовано 19.09.2012 15:01 МСК.  Просмотров всего: 1151; сегодня: 1.

Северо-Кавказский банк Сбербанка России: 2 млрд руб. на развитие Карачаево-Черкесии

Северо-Кавказский банк ОАО «Сбербанк России» с начала текущего года вложил в экономику Карачаево-Черкесии почти два миллиарда рублей – на 12 процентов больше, чем за восемь месяцев 2011 года.

Большая часть выданных средств – кредиты на обрабатывающее производство, ссуды предприятиям сельского хозяйства, строительной отрасли, оптовой и розничной торговли. С участием банковских ресурсов в республике реализуются крупные бизнес-проекты: ООО «Квест А» - переработка шерсти, АК «Дервейс» - сборка автомобилей, ООО «Юг-ОйлПЛАСТ» - производство строительных материалов, ЗАО «Фотон» - строительство гидротехнических сооружений.

Совокупный портфель кредитов предприятий республики превысил семь миллиардов рублей.

Ньюсмейкер: Северо-Кавказский банк Сбербанка России — 492 публикации
Сайт: www.sberbank.ru