на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 19.09.2012 15:04 МСК.  Просмотров всего: 750; сегодня: 1.

Топ-конференция "Электронная торговля – 2012" пройдет в октябре

Топ-конференция

11-12 октября в московском отеле "РЭДИССОН Славянская" пройдет 8-я конференция по многоканальным и интернет-продажам "Электронная торговля – 2012". Эта конференция – крупнейшее в России событие в области розничной электронной торговли. Ожидается, что ЭТ-2012 посетят более 700 профессиональных делегатов. Организаторы заметно модернизировали структуру конференции и обещают много нового.

"Электронная торговля – 2012" – самая посещаемая в России и странах СНГ конференция, посвященная всем аспектам электронной коммерции, которую уже в 8-й раз проводит Oborot.ru. Значительная часть ЭТ-2012 будет посвящена многоканальной торговле – как тонкостям интеграции онлайнового и офлайнового каналов продаж, так и новым каналам: "мобильной" и "социальной" коммерции.

Будет рассмотрено множество кейсов. Среди докладчиков – руководители и специалисты таких компаний, как eBay, E5, Юлмарт, Холодильник.ру, Oldi, Спортмастер, OTTO, Связной, Тануки, Aviasales, Mail.ru, Fast Lane Ventures, Criteo, Enter, Яндекс – и многих других.

Заметно усилена интерактивная часть. Помимо "круглых столов" и панельных дискуссий (здесь также ожидается ряд сюрпризов), в программе – два совершенно новых формата, которые помогут специалистам различных интернет-магазинов познакомиться и завязать полезные бизнес-контакты.

"Классические" темы интернет-продаж в выделены в поток "Мои университеты". Слушатели смогут узнать о последних изменениях, трендах, новых методиках в области продающего продвижения, логистики, бизнес-процессов.

"Электронная торговля – 2012" пройдет в 4 параллельных потока докладов, в рамках которых выступят более 80 спикеров из наиболее успешных компаний российской электронной торговли и ритейла. Накануне конференции запланирован семинар для начинающих "Эффективное продвижение интернет-магазина".

Докладчики: conf.oborot.ru/speakers.html

Программа "ЭТ-2012": conf.oborot.ru/programme.html

Семинар для начинающих: conf.oborot.ru/sem.html

Регистрация: conf.oborot.ru/register.html

Организатор конференции "Электронная торговля - 2012" – Компания Oborot.ru. Основана в 2001 году, чтобы помочь предприятиям эффективно использовать возможности Интернета в бизнесе. Компания оказывает комплексные консультационные услуги в области электронной коммерции. Развивает проект Oborot.ru - самый популярный в России портал, посвященный ведению бизнеса с помощью Интернет. Организатор крупнейших ежегодных событий российской электронной коммерции: конференции "Электронная торговля" и выставки ECOM Expo.

Платиновые спонсоры

Рекламное агентство Hurra Communications – одно из крупнейших независимых агентств интернет-маркетинга в Европе. Основано в 1998-м году в Германии. Используя многолетнюю экспертизу и собственные технологические решения, компания обеспечивает своим клиентам комплексный интернет-маркетинг.

PayU– международная процессинговая компания, предлагающая услуги эквайринга онлайн-платежей при помощи банковских карт и электронных кошельков. Система PayU позволяет подключать самые популярные методы оплаты на сайты интернет-магазинов.

Золотые спонсоры

FINDOLOGIC – революционная система поиска товаров в интернет-магазинах

arealidea– интерактивное агентство

UniSender – веб-сервис для email и SMS маркетинга