на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 19.09.2012 15:09 МСК.  Просмотров всего: 671; сегодня: 1.

Банк Уралсиб аккредитовал «Подольские просторы» и «Центральный»

Компания «Главмосстрой-Недвижимость» (ГМСН) и банк Уралсиб заключили соглашение о сотрудничестве, регулирующее предоставление ипотечных кредитов покупателям ГМСН. По условиям соглашения первоначальный взнос для получения кредита должен составлять не менее 20%, процентная ставка на период строительства – от 13% годовых, а после оформления недвижимости в собственность – от 12% годовых.

«Среди инструментов банка Уралсиб присутствует немало разнообразных интересных ипотечных программ, которые мы можем предложить нашим покупателям – говорит руководитель управления по работе с финансовыми инструментами “Главмосстрой-недвижимость” Александр Серебряков. – Это соглашение расширяет наши возможности по реализации строящихся объектов, что, в конечном счете, работает на благо наших клиентов».

Ипотечные программы банка Уралсиб позволяют приобрести квартиры на первичном и вторичном рынках недвижимости. Банк уже аккредитовал строящийся корпус №6 жилого микрорайона «Подольские просторы» (г. Подольск Московской области), а также корпуса №2, №6 и №8 микрорайона «Центральный» (г. Железнодорожный Московской области). В ГМСН ожидают, что уже на первоначальном этапе сотрудничества с использованием кредитных программ банка будет реализовано до 8% от общего объема ежемесячно продаваемых компанией квартир в данных объектах.

«Соглашение с одним из крупнейших игроков рынка недвижимости Подмосковья – серьезный шаг на пути продвижения ипотечного кредитования, комментирует директор по ипотечному кредитованию Московской региональной дирекции Банка УралсибМаксим Мельников. Мы рады предложить клиентам компании «Главмосстрой-Недвижимость» высокопрофессиональную помощь в выборе оптимальной программы кредитования, принимая во внимание все пожелания и потребности клиента».

Ньюсмейкер: Главмосстрой-недвижимость — 47 публикаций
Сайт: www.gmsn.ru
E-mail: gmsn.press@mail.ru
Телефон: (495) 970-15-60; (495) 970-15-61