Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219433
Новости. Опубликовано 19.09.2012 15:32 МСК.  Просмотров всего: 322; сегодня: 1.

Вебинар: Технический учет: осознанная необходимость

Компания NAUMEN приглашает на бесплатный вебинар: "Технический учет: осознанная необходимость"

Среда, 26 сентября 2012 г. 11:00 мск

По мере увеличения абонентской базы оператора связи все более актуальным становится вопрос эффективности управления растущим телекоммуникационным хозяйством. В основе качественного управления всегда лежит организация полноценного технического учета.

На вебинаре будут подробно освещены следующие аспекты темы:

преимущества организации комплексного технического учета для операторов связи;

эволюционный путь, который предстоит пройти компаниям;

технический и бухгалтерский учет: в чем отличие;

что ждет компании на пути к изменениям и к чему надо быть готовым.

Вебинар проводит: Дмитрий Белов, руководитель направления Naumen Telecom, компания NAUMEN

Приглашаем на вебинар представителей телекоммуникационных компаний, операторов связи, интернет-провайдеров.

Зарегистрируйтесь прямо сейчас.

NAUMEN – ведущий российский разработчик программных решений для бизнеса и органов государственной власти. Продукты и решения компании: решения для аутсорсинговых и корпоративных call-центров (Naumen Phone Outsourcing и Naumen Contact Center ), система управления ИТ по методологиям ITIL/ITSM (Naumen Service Desk), система управления сетями и ИТ-инфраструктурой (Naumen Network Manager), система электронного документооборота (Naumen DMS), система класса OSS/BSS для операторов связи (Naumen Telecom), системы управления закупками и целевыми программами.

Ньюсмейкер: Naumen — 234 публикации
Сайт: www.naumen.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Консалтинг
«АктивКапитал Банк» принял участие в церемонии передачи танкера «Святой Князь Владимир» Одиннадцатиклассник университетского лицея стал финалистом международного конкурса по математике Компьютеры в дар Творческое сафари: III Всероссийский Арт-Кампус прошел в живописном парке львов «Тайган» «СмоленскАтомЭнергоСбыт» напомнил должникам о необходимости оплачивать электроэнергию Тепловые насосы становятся лидерами продаж на украинском рынке В городе-курорте «Май» появятся детский сад и начальная школа Experian: Финансовый отчет за полгода Виктор Кокшаров награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени Компания EuroDeck примет участие в выставке Imm Cologne (Германия)