Новости. Опубликовано 19.09.2012 15:35 МСК.  Просмотров всего: 1120; сегодня: 2.

Телеканал «ШоппингТВ» снова участвует в ЕЕВС 2012

Телеканал «ШоппингТВ» подтвердил свое участие в знаковом событии для всех специалистов отрасли информационно-коммуникационных технологий ЕЕВС 2012 — 10-й Международной выставке и конференции индустрии телерадиовещания.

Телеканал «ШоппингТВ», принадлежащий компании «Студио Модерна», уже второй год подряд примет участие в мероприятии такого уровня. Выставка ЕЕВС признана единственной крупной международной площадкой для демонстраций представителей отрасли ИКТ в Украине.

ЕЕВС 2012 состоится в Киеве 17 – 19 октября 2012 года в первом павильоне выставочного центра «КиевЭкспоПлаза» по адресу ул. Салютная, 2б. Международные конференции «Цифровые технологии телевещания и телекоммуникаций» и «Технологии спутниковой связи и вещания» пройдут 17 и 18 октября в 3-м и 2-м конференц-залах соответственно.

Телеканал «ШоппингТВ» уже заявлен в списке участников выставки и конференции на официальном сайте ЕЕВС. Среди участников события компании из 13-ти стран: России, США, Украины, Франции, Бельгии, Люксембурга, Беларуси, Германии, Польши, Китая, Чехии, Канады и Испании.

Представители телеканала «ШоппингТВ» планируют продемонстрировать свои достижения посетителям выставки, достойно презентовать компанию авторской программой бизнес-семинара на научно-практических конференциях и заключить новые клиентские и партнерские договора.

Для справки:

«Студио Модерна» — компания многоканальной электронной коммерции в Центральной и Восточной Европе, с вертикально-интегрированной сетью, охватывающей более 400 потребителей в 21 стране. Опыт работы компании насчитывает 20 лет в Европе и более 8 лет в Украине.

С 2009 года компания является обладателем Сертификата «Знак качества» от Международной программы защиты прав потребителей за высокий уровень качества товаров и обслуживания клиентов.

А в 2011 году компания стала обладателем награды и сертификата «Лидер отрасли».

Ньюсмейкер: Студио Модерна — 34 публикации
Сайт: www.studio-moderna.com