Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37974, сайтов: 360, публикаций: 2220311
Новости. Опубликовано 14.10.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 885; сегодня: 1.

Социальная ответственность бизнеса – наше правило

Социальная ответственность бизнеса – наше правило

В Волгоградской области больше года работают два масштабных благотворительных проекта: «Чужих детей не бывает» и «Согреем сердца ветеранов».

Проекты осуществляются УК «Пересвет-Регион» (входит в ГК «Пересвет-Групп») совместно с администрацией города и комитетом по делам национальностей и казачества администрации Волгоградской области: шефство над детским домом № 2 в Дзержинском районе г. Волгограда и Домом Малютки, и материальная поддержка участникам и инвалидам Великой Отечественной войны.

В сентябре, когда из-за изношенности оборудования в Волгоградском региональном реабилитационном центре «Нежность» под угрозой оказались клинические исследования, необходимые детям с диагнозом ДЦП, представители компании «Пересвет-Регион-Волгоград» передали руководству медицинского центра сертификат на покупку нового компьютера и оргтехники, обеспечивающих бесперебойную работу диагностического оборудования.

Для маленьких пациентов Волгоградского реабилитационного центра жизнь - это постоянная битва с недугом, и каждый их день - небольшой подвиг. Конечно, большую часть забот о таких детях берет на себя государство, но рассчитывать на полное обеспечение социальных учреждений всем необходимым пока не приходится.

С новым диагностическим оборудованием в реабилитационном центре вновь можно проводить необходимую диагностику, такие исследования, как электроэнцефалография (диагностирует эпилепсию, органические поражения головного мозга, центральной нервной системы), рэоэнцефалография (исследует состояние сосудистой системы головного мозга, определяет состояние тонуса сосудов, признаки повышения внутричерепного давления, спазмы сосудов), миография, нейромиография.

В течение сентября акции «Чужих детей не бывает» и «Согреем сердца ветеранов» прошли во всех городах, где компания «Пересвет-Регион» реализует свои инвестиционно-строительные проекты. Помощь была оказана родильному дому №4 Ленинского района г. Нижний Новгород, Совету ветеранов в Ростове-на-Дону, детскому саду для слабовидящих детей в Саратове.

Говорит генеральный директор УК «Пересвет-Регион» Михаил Лубенец:

«В своей работе мы руководствуемся принципом социальной ответственности. Надо соблюдать два простых правила: первое - заботиться о городе, в который ты пришел работать. Любить город. Быть для него полезным. Не только строить необходимые городу квадратные метры жилья и офисных зданий, но и возводить в городе уникальные культурные, торговые, спортивные объекты, способствовать установлению конструктивных партнерских отношений в регионе и развитию внешних связей города, активно участвовать в общественной жизни города, помогать пенсионерам, детям, поддерживать талантливую молодежь… Второе - надо постоянно прилагать усилия для повышения инвестиционной привлекательности города в масштабах страны. Эти два правила – они же есть и условия коммерческого успеха инвестиционно-строительной деятельности сегодня. Мы в этом твердо убеждены. Мы рады, что можем позитивно влиять на жизнь общества через многочисленные социальные программы».


Ньюсмейкер: Пересвет-Групп — 21 публикация
Сайт: www.gkperesvet.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: vpuhonina@peresvet.ru
Печать
Поделиться:
Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме