Новости. Опубликовано 19.09.2012 15:55 МСК.  Просмотров всего: 552; сегодня: 1.

Установка заборов от компании «Софт-забор»

Компания «Софт-забор» предлагает воспользоваться профессиональными услугами по установке заборов, которые помогут не только обозначить границы собственного участка, но и принять необходимые меры для обеспечения его сохранности и безопасности.

Любой владелец земельного участка всегда обеспокоен вопросами защиты собственной территории. И, несмотря на то, что обеспечение безопасности объекта недвижимости состоит из многих факторов, большое значение в этом играет установка надежного и прочного забора. Качественный и профессионально установленный забор станет надежной преградой перед злоумышленниками, и покроет расходы на себя в течение короткого времени. Компания «Софт-забор» предлагает полный комплекс работ по установке забора – от начальных работ по комплектации необходимыми материалами до непосредственного строительства.

За более чем семь лет своей работы, специалистами «Софт-забор» был накоплен уникальный опыт, который позволяет сотрудникам компании уверенно конкурировать на рынке и предлагать сбалансированные и оптимизированные решения для клиентов с различными типами задач. Таким образом, опыт, в совокупности со знанием рынка и специфики работы, гарантируют качественный результат по самым привлекательным ценам.

Работу мастеров компании по-достоинству оценило множество заказчиков из различных областей Подмосковья. Благодаря эстетическому вкусу, отлаженной работе и высокому профессионализму, установка заборов всегда выполняется качественно и в строго оговоренные сроки.

«Результат нашей работы – это совокупность многих факторов, - признается Базунов Денис Валерьевич, руководитель отдела продаж. - Именно поэтому для нас особенно ценны пожелания клиентов, выбор качественных материалов и комплексный подход - словом, все то, что гарантирует хороший результат».

Кроме этого, клиентов «Софт-забор» ждет приятный подарок – при заказе забора из профнастила от ста погонных метров компания абсолютно бесплатно предоставляет саморезы в цвет листа.

Более подробную информацию об услугах компании можно найти на сайте.

Адрес: 109431, г. Москва, ул. Привольная, д. 70

Ньюсмейкер: Софт-забор
Сайт: soft-zabor.ru
E-mail: soft-zabor@mail.ru