на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 19.09.2012 16:53 МСК.  Просмотров всего: 700; сегодня: 2.

Премия SHOPPING ГОДА

Сеть журналов Shopping Guide «Я Покупаю» и Lookmart.ru представляют премию Shopping года. Премию получат те компании, где покупатель всегда прав и чувствует себя любимым и желанным. Компании оценивается с точки зрения их сервиса и отношения к покупателю – интерьер, график работы, персонал, ассортимент, политика работы.

Премия «Shopping года» учреждена сетью изданий Shopping Guide «Я Покупаю» в 2009 г. в Москве. В этом году мы определим компании, которые жители городов России считают лучшими с точки зрения их отношения с покупателем.

Этой осенью премия проходит одновременно в 14 городах сети изданий Shopping Guide «Я Покупаю». Редакция журнала в каждом городе собрала известных и уважаемых персон города, которые выступили экспертами и отобрали претендентов для голосования.

С 1 сентября на портале Lookmart.ru стартовало открытое голосование за всех участников-номинантов. Каждый желающий может проголосовать за свою любимую компанию. Сделать это будет возможно при наличии личной страницы (аккаунта) в любой из популярных социальных сетей. Претенденты из числа номинантов, набравшие максимальное количество голосов, будут признаны победителями в своей номинации и станут лауреатами премии «Shopping года. 2012». В декабре Shopping Guide «Я Покупаю» подведет итоги голосования и вручит победителям желанную награду.

На портале Lookmart.ru размещены специальные обзоры о работе компаний-номинантов с фотографиями, рассказом о месте с его плюсами и минусами. Читайте, высказывайте мнения – соглашайтесь, критикуйте, оставляйте комментарии - помогите участникам стать еще лучше. Поддержите любимые компании и подарите им свои голоса.

Елена Даминова, руководитель проекта Shopping Guide «Я Покупаю. Уфа»:

- Мы всегда помогаем вставать «на ноги» начинающим компаниям и находим новые маркетинговые ходы для сильных игроков, работающим на рынке уже давно. Премия «Shopping Года» - это отличный шанс для компаний получить обратную связь от своих покупателей. По результатам голосования и по откликам голосующих можно будет сделать выводы – где все отлично, где нужно работать лучше, а где, может быть, и вовсе «сменить курс». В премии участвует 45 компаний Уфы. Каждая из них – это сильный игрок на уфимском рынке. Их отобрало компетентное жюри. Но главное решение сейчас - за «народным жюри» - именно эти голоса решат, какая компания достойна победы. Приглашаем вас прочесть обзоры о компаниях-участниках, посетить их лично и проголосовать на www.ufa.lookmart.ru

Следите за событиями, участвуйте в мероприятиях и конкурсах, выигрывайте призы, читайте обзоры и, конечно, голосуйте за любимые компании! Вместе выберем лучшие рестораны, бутики, салоны красоты и другие компании города.

Ньюсмейкер: Shopping Guide Я Покупаю. Уфа — 56 публикаций
Сайт: www.sg-ufa.lookmart.ru
E-mail: pidchenko@ufa.apress.ru
Тематические сайты: Маркетинг