на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 19.09.2012 17:00 МСК.  Просмотров всего: 789; сегодня: 1.

Выставка «БАНЯ & САУНА. Строительство и оснащение»

С 21 по 23 сентября 2012 года в Конгрессно-выставочном центре «Сокольники» при содействии Правительства Москвы и информационной поддержке «8 канала» пройдёт 1-я строительно-архитектурная выставка — «БАНЯ & САУНА. Строительство и оснащение».

Выставка призвана стать главной площадкой для демонстрации современных тенденций в строительстве, оснащении, эксплуатации бань и саун как в частном, так и в общественном использовании и объединить профессионалов и любителей бани и сауны со всего мира. К участию в мероприятии приглашены более 50 строительных компаний, занимающихся строительством бань из бревна и бруса, а также капитальным строительством, производители печей, каминов, дымоходов, банной утвари и аксессуаров.

Параллельно с выставкой на территории парка «Сокольники» состоится «Банный фестиваль», включающий многочисленные шоу-программы и мастер-классы. В рамках Фестиваля будет происходить настоящее банное действо, развёрнуто около десяти действующих парилок, часть из них — с прозрачными стенами, предоставляющими возможность наблюдать за происходящими процессами. Обученные и подготовленные мастера своего дела — банщики-парильщики — будут парить всех желающих, как и полагается на Руси — берёзовыми и дубовыми веничками. В первых рядах под умелые руки парильщиков у всех на глазах попадут представители шоу-бизнеса, политики и звёзды спорта. Широко будут представлены традиции русского чаепития, продукция производителей русского кваса.

В рамках выставки состоятся: круглый стол «Строительство и развитие банных комплексов в Москве: русская традиция или выгодный бизнес?», практический семинар «Баня на садовом участке: простые решения в сложном вопросе», конкурс среди посетителей «Оригинальный банный веник», фотоконкурс среди посетителей «Моя оригинальная баня».

Репортаж о всех событиях выставки смотрите на «8 канале».

Ньюсмейкер: 8 канал — 120 публикаций
Сайт: www.8tv.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube, Мероприятия