Новости. Опубликовано 19.09.2012 17:25 МСК.  Просмотров всего: 828; сегодня: 1.

ЗАО «Крисмас+» на форуме «Образовательная среда-2012»

Со 2 по 5 октября 2012 года в Москве на ВВЦ в павильоне 57 состоится 14-й всероссийский форум «Образовательная среда-2012».

В рамках форума пройдут выставки:

современные образовательные технологии;

материально-техническое оснащение образовательных учреждений;

учебная и развивающая литература.

Разделы выставок:

содержание и технологии образования;

информационные технологии в образовании;

новый учитель для новой школы - теория, опыт и перспективы модернизации педагогического образования в России;

достижения региональных систем образования субъектов Российской Федерации;

продукция для оснащения образовательных учреждений;

специальный и специализированный автотранспорт для образовательных учреждений;

оборудование и технологии организации питания в образовательных учреждениях;

учебная литература;

познавательная и развивающая литература;

библиотека как учреждение образования, культуры и досуга.

На данном мероприятии ЗАО «Крисмас+» будет представлено максимально полно. Помимо выставочного стенда, на котором будут продемонстрированы посетителям и участникам выставки уникальные разработки и продукция собственного производства для учебных целей, специалисты нашей компании примут непосредственное участие в ряде семинаров и конкурсов, проводимых в рамках всероссийского форума.

Так, на семинаре «Материально-техническое оснащение образовательных учреждений» запланировано выступление директора производственно-лабораторного комплекса ЗАО «Крисмас+», к.х.н. А.Г.Муравьева на тему «Материально-техническое оснащение образовательных учреждений и качество средств обучения». Семинар пройдет 3 октября с 12:00 до 15:25 в лекционном зале.

Далее ЗАО «Крисмас+» проведет специальную презентацию нового современного учебного оборудования, разработанного и производимого компанией в целях дальнейшего развития материально-технической базы экологического образования в Российской Федерации. Презентация «Использование портативного оборудования для учебно-исследовательской работы и практикумов по экологической оценке состояния окружающей среды» будет проводиться 4 октября с 10:30 до 12:30 в зоне презентаций.

Также ЗАО «Крисмас+» примет участие практически во всех конкурсах научных разработок, инновационных решений и программ в области высшего образования, начального и среднего образования, материально-технического обеспечения. Нам есть что продемонстрировать и чем поделиться по всем вышеперечисленным направлениям. Приглашаем всех интересующихся проблемами развития экологического образования и качества средств обучения, а также всех заинтересованных в развитии сотрудничества с нашей компанией посетить наш стенд и нашу презентацию.

Ньюсмейкер: Крисмас+ — 72 публикации
Сайт: www.christmas-plus.ru