на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 19.09.2012 18:15 МСК.  Просмотров всего: 730; сегодня: 1.

Tele2 приглашает принять участие в благотворительном забеге

Tele2, европейский оператор мобильной связи, приглашает поддержать благотворительный забег, организованный фондами «Навстречу переменам» (Reach for Change), «Линия жизни» и «Дорога вместе».

23 сентября 2012 года в Центральном парке культуры и отдыха им. Горького благотворительные фонды «Навстречу переменам» (Reach for Change), «Линия жизни» и «Дорога вместе» и впервые проведут «Благотворительный забег 5275». Дистанция в 5275 метров — это 1/8 часть классического марафона.

Цель этого забега – развитие культуры благотворительности в России, сбор средств на реализацию благотворительных программ, а также привлечение людей к здоровому и активному образу жизни. Все собранные в рамках этого проекта средства будут распределены между тремя благотворительными фондами: фондом «Навстречу переменам» (Reach for Change), фондом спасения тяжелобольных детей «Линия жизни» и фондом «Дорога вместе».

Сотрудники Tele2 присоединятся к этому проекту и пробегут 1\8 марафонской дистанции ради того, чтобы помочь изменить жизнь многих детей в России к лучшему. Узнать подробности о забеге, зарегистрироваться, сделать пожертвование или стать волонтёром можно на официальном сайте проекта 5275.ru.

Ньюсмейкер: Tele2 Россия — 617 публикаций
Сайт: www.tele2.ru