Новости. Опубликовано 19.09.2012 18:45 МСК.  Просмотров всего: 621; сегодня: 1.

Tele2 открывает интернет-роуминг в Великобритании

Tele2, европейский оператор мобильной связи, открывает GPRS-роуминг в Великобритании. Теперь на территории этой страны абоненты Tele2 могут пользоваться высокоскоростным мобильным интернетом по единой выгодной цене – 25 рублей за один мегабайт данных.

Партнером Tele2 по предоставлению услуг мобильной связи в Великобритании выступает компания Vodafone. В сети этого оператора абоненты Tele2 могут пользоваться услугами мобильного интернета в привычном режиме: общаться в социальных сетях и с помощью служб мгновенных сообщений, пользоваться электронной почтой, посещать сайты.

На всей территории Великобритании абонентам Tele2 доступен автоматический голосовой роуминг по выгодной цене – 9,45 рубля за одну минуту разговора. Как и при нахождении в домашнем регионе, клиенты оператора могут пользоваться голосовой связью без набора дополнительных команд и следить за состоянием своего мобильного счета в режиме реального времени.

Стоимость передачи MMS сообщений равна цене обычного текстового сообщения, которая составляет 4,5 рубля. Плата за трафик при этом не взимается.

Экономичные тарифы на услуги международного роуминга доступны всем абонентам Tele2 (в том числе пользователям тарифа «Звони Дешевле») без абонентской платы.

Ньюсмейкер: Tele2 Россия — 619 публикаций
Сайт: www.tele2.ru