Новости. Опубликовано 19.09.2012 17:17 МСК.  Просмотров всего: 851; сегодня: 1.

Компания InBASE поделилась опытом внедрения документооборота в Госсекторе

В ходе выставки-конференции DocFlow-2012, которая проходит 19 сентября в помещении «Украинского дома» Александр Россол, директор компании InBASEконсорциума IntecracyGroup, выступил с докладом на тему «Лучшие практики внедрения СЭД в органах государственной власти Украины».

В докладе Александр Россол рассмотрел примеры внедрения системы Megapolis.Документооборот в крупных органах государственной власти Украины и отметил, что эта система документооборота изначально была создана специально для госсектора. — Бизнес-процессы в таких организациях регламентированы большим количеством различных документов. Это и законы, и положения, и инструкции, и регламенты и много чего еще. Для выполнения своих обязанностей работник должен руководствоваться ими. Соответственно, в системе Megapolis.Документооборот учли все эти нюансы, — отмечает эксперт.

Ньюсмейкер: inBASE — 3 публикации
Сайт: www.inbase.com.ua

Компания InBASE поделилась опытом внедрения документооборота в Госсекторе

Тематические сайты: Бизнес России, Малый и средний бизнес
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)