Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216809
Новости. Опубликовано 19.09.2012 18:11 МСК.  Просмотров всего: 1224; сегодня: 2.

RWS снимает новый сериал "Дурная кровь" с Марией Козаковой и Павлом Прилучным

RWS снимает новый сериал

Остросюжетную 12-серийную мелодраму для Первого канала кинокомпания «Всемирные Русские Студии» будет снимать до конца осени.

Сюжет сериала повествует о том, как в небольшом провинциальном городе живет прекрасная девушка Маша. Она любимица всех и вся и, кажется, что в ее жизни никогда не было и не будет проблем. Но Маша приезжает в Москву и попадает в историю, которая переворачивает ее жизнь с ног на голову: девушку жестоко насилует сын богатого человека – владельца завода. Машу с трудом спасут после этого случая, но самое интересное впереди - героиня узнает, что ждет ребенка от насильника, а позже и то, что ребенок стал единственным наследником индустриальной империи своего деда и мишенью для собственного отца.

Главную роль в сериале сыграет девушка с совсем недурными кровями - Мария Козакова ("Дом образцового содержания", "Цыганская страсть") - внучка актеров Михаила Козакова и Юрия Яковлева, дочка актеров Кирилла Козакова и Алены Яковлевой. В фильме снимается целый фейерверк молодых звезд кино: Павел Прилучный ("Закрытая школа"), Роман Курцын ("Жажда"), Вадим Дорофеев. Из старшего поколения в сериале участвуют Андрей Ильин, Александр Галибин, Ксения Алферова, Кирилл Сафонов и другие.

Съемки поделятся на два блока. Один из них уже начался и проходит в Серпухове. В подмосковном городе на берегу Оки снимают провинциальную часть истории Маши, а в середине октября съемочная группа переедет в Москву, чтобы отснять столичные события телефильма.

"Сценарий сериала написали талантливые авторы - Татьяна Арцеулова и Анна Суворова ("И все-таки я люблю", "Ласточкино гнездо"), - рассказывает продюсер проекта Наталья Лазарева. - В фильме много любви, страсти, бесконечных выяснений отношений. В общем, будет жарко!"

Зрители Первого канала смогут увидеть новый сериал уже в следующем году.

ДУРНАЯ КРОВЬ

Жанр: остросюжетная мелодрама

Авторы сценария: Татьяна Арцеулова, Анна Суворова

Количество серий: 12

Продюсеры: Юрий Сапронов, Наталья Лазарева, Авдей Кирьянов

Режиссер-постановщик: Алеко Цабадзе

Оператор-постановщик: Юрий Щиренко

В ролях: Мария Козакова, Павел Прилучный, Роман Курцын, Ксения Алферова, Александр Галибин, Андрей Ильин, Кирилл Сафонов и другие.


Ньюсмейкер: Кинокомпания Всемирные Русские Студии — 55 публикаций
Сайт: rwstudios.ru
E-mail: elenskaya@rwstudio.com

RWS снимает новый сериал "Дурная кровь" с Марией Козаковой и Павлом Прилучным

Печать
Поделиться:
Платформа ОПТИМУМ для Sailfish Mobile OS Rus включена в Единый реестр отечественного ПО В АлтГУ в рамках Welcome-тура по туробмену впервые приедут студенты из Калининграда Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства ОАО «Ульяновскнефть» возобновляет программу бурения В Удмуртэнерго определены лучшие по охране труда подразделения Новые цветные лазерные принтеры и МФУ Ricoh для бизнеса уже в России Активисты ОНФ в Республике Алтай провели тематические уроки «Моя Конституция» для учащихся Мировой Zumba® босс Beto Perez приехал в Россию. Грандиозный мастер-класс от создателя программы АлтГУ готовит к изданию сборник научных статей молодых ученых четырех стран Минприроды РA и «Балтика» подписали Протокол о сотрудничестве в развитии раздельного сбора отходов