Новости. Опубликовано 19.09.2012 18:55 МСК.  Просмотров всего: 711; сегодня: 1.

Бесплатные консультации дизайнеров Est-a-Tet в ЖК «Скай Форт»

Приглашаем всех желающих 22 сентября с 12 до 17 часов в территориальный офис Est-a-Tet на бесплатные консультации по дизайну и ремонту в новой квартире. Специалисты Компании ответят на Ваши вопросы об особенностях разработки индивидуального дизайн-проекта и проведения ремонта по этому проекту, о возможных перепланировках в квартирах и т.п.

Жилой квартал бизнес-класса «Скай Форт» - это три монолитных дома переменной этажности (20-33 этажа), введенных в эксплуатацию. В домах началось заселение и выданы первые свидетельства о собственности.

Продажи открыты во всех трех корпусах, в том числе есть квартиры с видами на Юго-Запад Москвы и на МГУ имени Ломоносова. Можно приобрести 1-, 2-, 3- и 4-комнатные квартиры площадью от 56 до 145 кв.м по цене от 8,8 млн до 19 млн рублей.

Жилой квартал расположен в пешей доступности от ст.м. «Нагатинская» и «Коломенская». От ЖК «Скай Форт» за 15 минут можно добраться до центра Москвы на автомобиле. Рядом находится большая парковая зона.

Жилой квартал «Скай Форт» привлекателен для людей, которым важен высокий уровень комфорта, проживание в единой социальной среде, развитая собственная инфраструктура жилого комплекса. Эксклюзивный дизайн-проект интерьера квартиры и выполненный по этому проекту ремонт – неотъемлимая часть высокого уровня жизни, к которому привыкли люди, покупающие квартиры в «Скай Форт».

Специалисты Департамента дизайна и ремонта компании Est-a-Tet разработают проект на вашу квартиру и осуществят ремонт качественно, быстро и недорого. Подробности – 22 сентября в территориальном офисе Компании в ЖК «Скай Форт»

Ньюсмейкер: Est-a-Tet — 1103 публикации
Сайт: www.estatet.ru