на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215926
Новости. Опубликовано 19.09.2012 19:12 МСК.  Просмотров всего: 345; сегодня: 1.

Специальные предложения на дома от компании «АФК Строй»

Каждую неделю на сайте «АФК Строй» публикуются новые предложения о продаже домов, благодаря которым можно приобрести любой понравившийся коттедж по самой привлекательной цене.

Специальные предложения на дома от строительной компании «АФК Строй» – это шанс для каждого клиента компании приобрести коттедж по уникально низкой цене. Каждый коттедж, доступный в рамках предложения, отличает взвешенный подход к проекту, в котором учтены все детали, особенно важные для заказчиков. Они имеют продуманную планировку, удобное расположение комнат и многое другое, что позволяет быть уверенными в том, что будущему владельцу коттеджа будет комфортно и уютно жить в нем.

С большим вниманием компания подходит и к выбору строительных материалов, из которых производятся дома. ООО "АФК Строй" предлагает бани и дома из оцилиндрованного бревна – это прекрасный выбор для всех заказчиков, заботящихся о своем здоровье и понимающим пользу экологически чистых и безопасных материалов.

Список предложений доступен на сайте компании. При выборе определенного проекта, посетителю открывается страница с укрупненным изображением коттеджа, выставленным на продажу, планом, детальной информацией о цене и другие сведения. На сайте также реализована возможность просмотра любого проекта в режиме 3D-модели.

«Наше специальное предложение – это шесть проектов каждую неделю по самой выгодной цене, - комментирует Рогозин Иван Александрович, генеральный директор. – «Мы стараемся, чтобы у всех наших клиентов была возможность приобрести качественный и надежный дом на наиболее привлекательных условиях».

Всю необходимую информацию по предложениям, а также дополнительные сведения о компании «АФК Строй» можно найти на сайте.

Компания ООО "АФК Строй" была создана в 2009 году. В настоящее время компания специализируется на комплексном предоставлении услуг по производству и строительству деревянных домов из массива ели, сосны, кедра и сибирской лиственницы «под ключ».

Адрес: 105523, г.Москва , ул.Щелковское шоссе, дом 100, метро "Щелковская".

Ньюсмейкер: АФК СТРОЙ
Сайт: afkstroy.ru
E-mail: info@afkstroy.ru
Телефон: +7(495)540-55-72, +7(926)777-9-777