на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2213977
Новости. Опубликовано 20.09.2012 07:22 МСК.  Просмотров всего: 458; сегодня: 2.

«Нефтегазмонтажсервис» стала спонсором Международного Энергетического форума

Компания «Нефтегазмонтажсервис» стала эксклюзивным спонсором 12-го Международного Энергетического форума, который пройдет в г. Санкт-Петербурге с 18 по 20 сентября 2012 года.

На двух площадках форума в течение трех дней будут проходить выставки, конференции, круглые столы. Выставочная экспозиция, на которой представлен стенд компании «Нефтегазмонтажсервис» разместится на площадке Ленэкспо (В.О. Большой пр. 103, 5 павильон), деловая часть форума пройдет в Гранд Отель Европа (Михайловская ул., 1/7). В рамках программы по развитию энергетической инфраструктуры России, компания представит посетителям прогрессивные разработки в области освоения и развития Арктики.

Форум является крупнейшим отраслевым событием для демонстрации государственных и корпоративных программ, проектов, научных разработок в области развития энергетической инфраструктуры Российской Федерации. Главной особенностью форума станет обсуждение темы освоения Арктики, которая включена в программу впервые. Специально для работы в этом направлении специалисты компании «Нефтегазмонтажсервис» подготовили доклады по темам:

• Обеспечение перевалки грузов и отгрузки углеводородов при разработке арктических месторождений;

• Нормативная документация на строительство подводных переходов трубопроводов.

Дискуссия развернется и вокруг таких проблем, как инновационные технологии при разработке нефтегазовых месторождений в Арктике, экспортные маршруты транспортировки нефти и газа, развитие мощностей нефтеналивных терминалов и строительство нефте- и газопроводов. Среди выступлений отдельное внимание будет посвящено теме промышленно-экологической безопасности магистральных трубопроводов.

Участники и докладчики Петербургского Международного форума от компании «Нефтегазмонтажсервис»:

• С.И. Егоров, член совета директоров;

• Р.Ш. Мамутов, генеральный директор;

• Р.Ш. Абдрашитов, заместитель генерального директора;

• С.А. Дементьев, исполнительный директор;

• Г.В. Грудницкий, главный технолог.

Ознакомиться более подробно с последними достижениями в области внедрения инновационных технологий компании «Нефтегазмонтажсервис» посетители смогут на стенде компании в рамках выставочной экспозиции на площадке Ленэкспо (В.О. Большой пр. 103, 5 павильон). Развернутая программа размещена на странице форума http://www.forumtek.ru/bprogram2012.ru.html

Справка:

ООО «Нефтегазмонтажсервис» организовано в 2004 году путем слияния территориальных подразделений Миннефтегазстроя для реализации полного комплекса работ по строительству, реконструкции и ремонту объектов нефтяной и газовой промышленности. Сегодня ООО «Нефтегазмонтажсервис» — современное, растущее быстрыми темпами предприятие, активно работающее как в качестве подрядчика, так и в качестве генерального подрядчика по строительству магистральных газо- и нефтепроводов. Компания способна строить подводные переходы методом ПТР длиной дюкера до 1500 м — 7-10 единиц ежегодно, а также до 200 км. линейной части газопроводов диаметром до 1420 мм.

Компания "Нефтегазмонтажсервис" совместно с компанией "Арктикморгео" при поддержке Правительства Санкт-Петербурга принимают участие в организации Второй международной конференции «Арктика - территория дружбы и сотрудничества» и международного хоккейного турнира среди стран Арктического совета «ARCTIC CUP 2012», которые пройдут в Санкт-Петербурге с 5 по 9 декабря 2012 года.

Конференция станет площадкой для объединения крупнейших российских и зарубежных отраслевых компаний, заинтересованных в развитии арктического региона. Российские и зарубежные эксперты обсудят проблемы развития и освоения Арктики, а также вопросы обеспечения промышленной и экологической безопасности региона.

Ньюсмейкер: Нефтегазмонтажсервис
Сайт: ngsms.ru
Тематические сайты: Форум предпринимателей
Взгляд БКС: в ожидании комментариев от Центробанков Компании GoodWood и СТМК построят для предпринимателя и блогера Дмитрия Портнягина загородный дом XVII Call Center World Forum В Санкт-Петербурге состоялась крупнейшая отраслевая конференция «Склады России: эволюция рынка!» Банк «Открытие» выступил партнером Форума по повышению финансовой грамотности молодежи СФО В ульяновском филиале ПАО «МРСК Волги» состоялись встречи с потребителями Skincare приглашает посетить БиОТ -  2017 «А вместо сердца – пламенный мотор» Консультационная площадка ОПФР по Москве и Московской области на съезде родителей детей-инвалидов «Банк «МБА-Москва» ООО на рынке ритейла полностью на решениях Инверсии