на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217415
Новости. Опубликовано 20.09.2012 07:28 МСК.  Просмотров всего: 442; сегодня: 1.

ОАО «Кировский завод» приглашает в гости

28-го августа ОАО «Кировский завод» и партнеры завода - оптово-торговые компании России, Молдавии и Республики Беларусь провели встречу по промежуточным результатам совместной работы в течение 2012 года.

В ходе встречи обсуждались вопросы текущего состояния рынка чугунных ванн в России, планы и перспективы развития производства чугунных ванн ОАО «Кировский завод», вопросы логистики, готовность к сотрудничеству с торговыми сетями формата DIY, строительными сетевыми магазинами, интернет-магазинами, а также о рекламной поддержки партнеров, совместном продвижении продукции и пр.

Для повышения качества выпускаемых чугунных ванн на заводе введена дополнительная аттестация эмалировщиков, внесены изменения в технологию производства.

Большая работа проведена по улучшению упаковки. Теперь ванны серии Silver упаковываются в прочную, индивидуальную и информативную картонную упаковку.

Серьезной темой в процессе обсуждения стал вопрос о соблюдении законодательства в сфере добросовестной конкуренции и надлежащей рекламе некоторыми европейскими производителями, которые производят ванны по аутсорсингу в Китае, а заявляют о производстве в странах Европы.

Всеми участниками встречи была отмечена радушная, теплая в то же время рабочая обстановка на заводе. Общение получилось конструктивным и полезным, как для производителя, так и для дилеров – партнеров ОАО «Кировский завод».

Закончилась встреча интересной экскурсией на производственных площадях ОАО «Кировский завод» - лидера по производству чугунных эмалированных изделий в России.

Ньюсмейкер: Кировский завод — 24 публикации
Сайт: www.kzavod.ru