Новости. Опубликовано 20.09.2012 07:31 МСК.  Просмотров всего: 447; сегодня: 1.

Выгодные кредиты для бизнеса от «Кредитной лаборатории»

На рынке финансовых услуг и кредитования успешно работает «Кредитная лаборатория» — кредитный брокер, предоставляющий кредиты малому бизнесу, частным и юридическим лицам в Москве. На сегодняшний день микрофинансовая организация может предложить своим потенциальным клиентам еще две программы получения заемных денежных средств: с залогом и без него.

1. Программа кредитования без залога и поручителей дает возможность взять крупный кредит в размере:

– от 200 000–9 000 000 рублей;

– начиная от 16 % годовых;

– на срок до 5 лет.

Для получения заемных денежных средств потребуется минимальный пакет документов. Решения о выдачи принимаются очень быстро.

2. По программе кредитования с залогом можно рассчитывать на:

– сумму в размере до 80 % от стоимости залога;

– минимальную ставку от 14 % годовых;

– срок кредита — до 15 лет.

Кредитование бизнеса может происходить без подтверждения доходов. Получить деньги могут даже лица, имеющие плохую кредитную историю в банках и других организациях.

Компания также выдает более крупные кредиты юридическим лицам и частным предпринимателям. Узнать условия выдачи можно на официальном сайте «Кредитной лаборатории» — http://creditlabs.ru/. Кроме того, на данном интернет-ресурсе имеется удобный онлайн-калькулятор, с помощью которого каждый желающий может самостоятельно рассчитать сумму ежемесячного платежа в соответствии с тем, какой размер заемных денежных средств он желает получить.

Если вас интересуют услуги кредитного брокера или микрозаймы, выдаваемые самой организацией, то вы можете оставить заявку для менеджеров на сайте или позвонить по телефону + 7 (495) 638–50–75.

Ньюсмейкер: Кредитная лаборатория — 5 публикаций
Сайт: creditlabs.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Бизнес России
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)