на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 20.09.2012 08:42 МСК.  Просмотров всего: 1032; сегодня: 2.

Северо-Восточный банк Сбербанка России выдал ипотечных кредитов на 3,3 млрд рублей

За восемь месяцев т.г ипотечные кредиты в Северо-Восточном банке Сбербанка России получили 2114 клиентов на общую сумму 3,3 млрд.рублей. В сравнении с аналогичным периодом прошлого года объем ипотечного кредитования Северо-Восточным банком жителей Якутии, Камчатки, Магаданской области и Чукотки увеличился в 1,5 раза.

Остаток срочной ссудной задолженности по жилищным кредитам по состоянию на 01.09.2012 составил порядка 10,8 млрд. рублей.

ОАО «Сбербанк России» - крупнейший банк в России, на долю которого приходится около 27% активов российской банковской системы и насчитывающий около 240 тысяч сотрудников. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий свыше 57.6% голосующих акций. Другими акционерами банка являются более 245 тысяч физических и юридических лиц. Банк имеет одну из самых разветвленных филиальных сетей в России: 17 территориальных банков, около 19 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений, а также дочерние банки в Казахстане, Украине и Белоруссии, филиал в Индии, представительства в Германии и Китае. После приобретения Volksbank International в 2012 году Сбербанк имеет представительства в 9 странах Центральной и Восточной Европы.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Северо-Восточный банк ОАО «Сбербанк России» – один из 17-ти территориальных банков ОАО «Сбербанк России», осуществляет свою деятельность в четырех субъектах РФ – в Магаданской области, Республике Саха (Якутия), Камчатском крае и Чукотском автономном округе; филиальная сеть представлена 15 отделениями и 244 структурными подразделениями.

Ньюсмейкер: Северо-Восточный банк Сбербанка России — 782 публикации
Сайт: www.sberbank.ru