Новости. Опубликовано 20.09.2012 08:15 МСК.  Просмотров всего: 511; сегодня: 1.

Акция от компании «SmartHome»

Компания «SmartHome» сообщает о проведении специальной акции – возможности приобрести теплый пол мощностью 200 Вт/кв.м по цене пола мощностью 150 Вт/кв.м.

Теплые полы «OBOGREFF» – это прекрасное решение для обеспечения комфорта и уюта - как в квартире, так и в частном доме. Полы данной торговой марки обладают прекрасными техническими характеристиками, а простота укладки с помощью отопительной пленки значительно облегчает монтаж, который можно осуществить в предельно короткие сроки.

Новая акция компании - это способ сэкономить, не потеряв при этом в качестве. Пол с мощностью 200 Вт/кв.м имеет высокие температурные показатели и наилучшим образом подойдет для эксплуатации в неотапливаемых помещениях - на лоджиях или в гараже. Помимо этого, такой пол можно установить на стены и потолок. При монтаже пола Obogreff 200 Вт/м2 в жилое помещение, стоит помнить, что он может нагреть напольное покрытие до 60 С, именно поэтому в таких ситуациях целесообразнее применять теплый пол мощностью 150 Вт/кв. м.

«Всю подробную информацию об акции можно узнать на официальном сайте компании и по телефону. Клиенты могут задать вопросы или оставить свои предложения при помощи специальной формы на сайте компании.

Информация о компании:

В интернет-магазине «SmartHome» представлен широкий ассортимент пленок для окон, энергосберегающие светильники, алюминиевые профили для светодиодной ленты, теплые полы, комплектующие к ним, например, саморегулирующийся кабель или терморегулятор для теплого пола цены на которые приятно порадуют клиентов.

Среди основных партнеров компании - Fulogy.ru, Nanofilm, KLUS, Obogreff. На все товары распространяется гарантия производителя, а оплатить покупку можно наличными или с помощью банковского перевода.

Контактная информация:

«SmartHome»