на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214108
Новости. Опубликовано 20.09.2012 08:10 МСК.  Просмотров всего: 704; сегодня: 1.

«Спасибо от Сбербанка» за поездку в такси

«Спасибо от Сбербанка»  за поездку в такси

«Ё-такси» стало первой компанией в Красноярске, участвующей в программе лояльности «Спасибо от Сбербанка».

Мало того, что за поездку можно расплатиться банковской картой через терминал Сбербанка, что сделало расчет удобным, так еще и получить за это повышенные бонусы.

Ё-такси начисляет пассажирам, оплачивающим услугу картой, в 30 раз больше «спасибо», чем в целом предусматривает программа «Спасибо от Сбербанка»: 15% от цены поездки при стандартном начислении 0,5%.

Впоследствии он их сможет обменять на скидки (до 99% от стоимости товара) в магазинах-партнерах Сбербанка по бонусной программе. Участие фирмы такси в программе лояльности банка позволит клиентам быстрее накопить «спасибки» и сделать себе приятный подарок.

По словам вице-президента Сбербанка России-председателя Восточно-Сибирского банка А.Л. Логинова, бонусная программа призвана популяризировать безналичные платежи в России.

- Со временем мы хотим превратить бонусы в подобие некой валюты, которой можно будет расплачиваться наравне с рублями, - сказал он. - Кроме того, увеличение остатка денежных средств на карточных счетах клиентов позволит нам предла¬гать им новые услуги, а также прививать навыки удален¬ного пользования услугами банка.

Список партнеров программы «Спасибо от Сбербанка», в магазинах которых участники могут получить скидки на товары, постоянно расширяется. Информация регулярно обновляется на официальном сайте банка.

Сайт: www.sberbank.ru
E-mail: pressa@vsb.sbrf.ru
Моб. тел.: 89832697834
Шумит стиральная машина По сигналу ОНФ в Тверской области выявлены нарушения в работе сайтов муниципальных администраций Об успешном прохождении МСИ специалистами ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» Активисты ОНФ в Чечне провели для учащихся Урок мужества, приуроченный ко Дню Героев Отечества Лучшие практики повышения производительности труда будут внедряться на свердловских предприятиях Алиса Лобанова в новом клипе певицы Славы «Заводной» лимон Новые станции метро оказывают влияние на цены только в соседних домах Молодые специалисты предприятий РБ задали руководству злободневные вопросы Опорный АлтГУ укрепляет сотрудничество с ведущими вузами Республики Казахстан