на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 20.09.2012 08:12 МСК.  Просмотров всего: 1277; сегодня: 1.

Восточно-Сибирский банк Сбербанка России издал книжку-раскраску «Необычные приключения Денежки»

Восточно-Сибирский банк Сбербанка России издал книжку-раскраску  «Необычные приключения Денежки»

Ученики из 147-й красноярской школы придумали оригинальную книжку-раскраску «Необычные приключения Денежки», которая понятным языком знакомит ребятишек с основами финансовой грамотности.

А Сбербанк издал эту книжку, подарив ее своим подшефным из детских домов на день знаний. Она появится так же в офисах банка, оборудованных детскими уголками.

То, что авторами стали ученики именно этой школы, неслучайно. Учебное заведение активно сотрудничает с банком в рамках программы SIFE: ее участники повышают финансовую грамотность своих сверстников, рассказывая им о возможностях банка: услугах «Автоплатеж», «Мобильный банк», «СбербанконЛ@йн». А так же помогают пожилым людям в офисах банка – показывают, как пользоваться банкоматами и платежными терминалами.

Банк планирует развивать сотрудничество и с другими учебными заведениями: ведь будущих клиентов надо растить со школьной скамьи.

Сайт: www.sberbank.ru
E-mail: pressa@vsb.sbrf.ru
Моб. тел.: 89832697834
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Дети