на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217866
Новости. Опубликовано 20.09.2012 08:57 МСК.  Просмотров всего: 1121; сегодня: 2.

Киловатт-Эксперт приступает к энергоаудиту в транспортной компании «БизнесТрейд»

В сентябре 2012 года мы начинаем работу по энергетическому обследованию в ООО «БизнесТрейд», г. Челябинск. Обследование продлится около четырех месяцев.

По итогу работ предприятие получит энергетический паспорт, проверенный и согласованный в СРО.

Проведение энергоаудита предприятия позволит Предприятию соблюдать действующее законодательство в сфере энергосбережения (Федеральный закон № 261-ФЗ от 23.11.2009 г), исключить штрафы за отсутствие энергопаспорта, налагаемые на предприятие и исполнительных лиц. А программа энергосбережения позволит открыть новые возможности снижения стоимости электроэнергии.

Предприятие ООО «БизнесТрейд» занимается перевозками автомобильным грузовым специализированным транспортом.

Ньюсмейкер: ТКГ Киловатт-Эксперт — 57 публикаций
Сайт: www.kwexpert.ru
Телефон: (343)2705557, 286 14 69
Тематические сайты: Рейтинги, премии, награды