на 14.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 20.09.2012 09:30 МСК.  Просмотров всего: 298; сегодня: 1.

Скидки на готовые решения от Elfa

Компания «Элфамастер», реализующая продукцию для хранения вещей в офисе и дома всемирно известного концерна Elfa, объявила о скидках на готовые решения.

При заказе стандартной системы для хранения вещей клиент получает скидку 10% от первоначальной стоимости. Ассортимент готовой продукции очень широк. В наличии готовые модули высотой от 44 до 210 см, а также готовые решения глубиной от 600 до 3000 мм. При этом на сайте «Элфамастер» можно посмотреть характеристики каждой модели, ее вес, материал, стоимость до скидки и со скидкой.

Если же покупателя не устраивает готовый модуль, есть возможность заказать нужную систему для хранения по индивидуальным размерам. Системы Elfa давно пользуются популярностью, благодаря своей компактности, простоте и удобству в использовании. Механизмы крепления очень надежны, а сборка модуля Elfa происходит быстро и легко.

«Сегодня многие пришли к выводу, что для комфортного проживания необходима оптимизация пространства, - комментирует менеджер компании – Чем более разумно будет организовано помещение, тем больше свободного места, обеспечивающего уют и ощущение свободы, останется. Для грамотного хранения вещей и правильной организации пространства системы Elfa просто незаменимы. Они вот уже более 60 лет пользуются заслуженной популярностью во всем мире. Мы даем возможность приобрести такую систему хранения и российским покупателям».

Более подробно узнать о скидках и условиях покупки модулей Elfa можно на сайте «Элфамастер».

О компании

Компания «Элфамастер» реализует продукцию известного шведского концерна Elfa. В наличии удобные системы хранения вещей, решения для офисов, аксессуары, которые помогают создавать функциональные и удобные гардеробные комнаты. Специалисты компании «Элфамастер» помогут выбрать оптимальный вариант, произведут замеры, создадут дизайн-проект.

Компания «Элфамастер»

Адрес: г. Москва, Кронштадский б-р, д. 14, 3 этаж. пав. С17