Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221078
Новости. Опубликовано 20.09.2012 10:09 МСК.  Просмотров всего: 1129; сегодня: 1.

Надежность депозитария филиала ОАО Банк ВТБ в г. Воронеж подтверждается спросом

Депозитарий филиала ОАО Банк ВТБ в г. Воронеж ежедневно посещают от 25 до 30 человек. Арендаторами индивидуальных сейфов являются как юридические, так и физические лица. Депозитарий располагает 830 индивидуальными сейфовыми ячейками. Арендная плата рассчитывается в зависимости от срока аренды и размера сейфовой ячейки. Хранилища индивидуальных банковских сейфов ВТБ оборудованы современными техническими средствами, обеспечивающими полную неприкосновенность содержимого ячеек. Банк берёт на себя всю ответственность за сохранность и неприкосновенность сейфа, а также гарантирует конфиденциальность сведений о клиенте.

В банковском сейфе можно хранить наличные деньги, ценные бумаги, драгоценные металлы и камни, ювелирные украшения, деловую документацию, конфиденциальные документы, антиквариат, реликвии, произведения искусства, электронные носители информации и другие ценности.

Для работы с ценностями предусмотрены изолированные кабинки, примыкающие к хранилищу.

С окончанием периода отпусков все чаще заключаются договора по предоставлению сейфовой ячейки на двух арендаторов одновременно.

«Сама по себе услуга не уникальна, но очень удобна для решения вопросов между деловыми партнерами. Клиентов в наш филиал привлекает надежность банка, территориальное расположение самого офиса и устойчивая тарифная политика, т.к. арендная плата за пользование сейфом не повышалась на протяжении более 5 лет, а также отсутствует гарантийный взнос», – отметила руководитель службы операционно-кассового обслуживания Елена Бухтоярова.

Для справки

ОАО Банк ВТБ и его дочерние банки (группа ВТБ) являются ведущей российской финансовой группой, предоставляющей широкий спектр банковских услуг в России, СНГ, странах Западной Европы, Северной Америки, Азии и Африки. Cеть продаж Группы состоит из офисов в России, СНГ и Европе.

В России Группа осуществляет банковские операции через один материнский (Банк ВТБ) и пять дочерних банков, крупнейшими из которых являются ВТБ24, Банк Москвы и «ТрансКредитБанк».

За пределами России Группа осуществляет свою деятельность через 15 дочерних банков, расположенных в странах СНГ (Армения, Украина (два банка), Беларусь (два банка), Казахстан и Азербайджан), в Европе (Австрия, Кипр, Германия, Франция, Великобритания и Сербия), в Грузии, в Африке (Ангола), а также через два представительства, расположенных в Италии и Китае, через два филиала ВТБ, расположенных в Китае и Индии, а также через 4 филиала ВТБ Капитал в Сингапуре, Дубае, Гонконге и Нью-Йорке.

По состоянию на 31 марта 2012 года Группа ВТБ является второй крупнейшей финансовой группой России по активам (6450,5 млрд рублей) и средствам клиентов (3 332,9 млрд рублей).Основным акционером ВТБ является Правительство РФ, которому в лице Федерального агентства по управлению государственным имуществом принадлежит 75,5% акционерного капитала.

Филиал ОАО Банк ВТБ в г. Воронеж начал свою работу в 1999г. На сегодняшний день филиал является активным участником финансово-экономического рынка региона. Основное направление деятельности - работа с корпоративными клиентами.

Подробнее о деятельности Банка ВТБ в социальных сетях: twitter.com/#!/vtb_ru, www.facebook.com/vtbgroup

Ньюсмейкер: Филиал Банка ВТБ в г. Воронеж — 62 публикации
Сайт: www.vtb.ru