на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 20.09.2012 10:09 МСК.  Просмотров всего: 483; сегодня: 1.

ePronto предложили новый сервис для поиска лучших цен на аренду автомобилей

Найти лучшую цену на аренду автомобиля в любой точке мира можно с помощью нового сервиса ePronto.ru — сканера предложений прокатных компаний. Заполнив всего одну онлайн-форму на сайте epronto.ru, можно сравнить цены более 550 мировых брокеров автопроката.

Сканер цен ePronto.ru сэкономит время тех, кто пользуется услугами автопроката за рубежом или активно путешествует по своей стране. По словам руководителя ePronto.ru Влада Деева, новый сервис позволяет оперативно отслеживать минимальные цены, например, когда аренда в Hertz дешевле, чем в Europcar или Avis. При этом всегда считается полная стоимость аренды.

Новый сервис от ePronto.ru работает на платформе крупной европейской системы автопроката Cartrawler . Сканер мониторит предложения брокеров и позволяет сразу забронировать выбранный вариант. Уточнить подробности можно в онлайн-поддержке ePronto.ru.

Справка о компании:

Сервис ePronto.ru — это туристический поисковик, который сам по себе не является системой бронирования, но дает возможность сравнивать сотни предложений авиакомпаний, гостиниц, туристических агентств и выбирать из них лучшие.

Выбранные варианты можно зарезервировать любым удобным способом: напрямую через отель, сайт авиакомпании или через турагента. Сервис ePronto.ru бесплатный для всех пользователей.

Ньюсмейкер: ePronto
Сайт: www.epronto.ru