Новости. Опубликовано 20.09.2012 10:13 МСК.  Просмотров всего: 2121; сегодня: 1.

«Гипермаркет Меха» у МЕГИ в шатре от NWTS

Компания NWTS/ «Северо-Западные Тентовые Системы», официальный представитель компании «Родер» в Северо-западном регионе, стала поставщиком тента для «Гипермаркета Меха» возле торгового центра «МЕГА-Дыбенко».

Компания NWTS установила тентовую конструкцию около торгового центра «МЕГА-Дыбенко». Тент используется в качестве шоу-рума; здесь располагается «Гипермаркет Меха». Преимущество проекта – это возможность разместить под одной крышей более 15 тысяч меховых изделий. Такой масштаб удалось реализовать благодаря тому, что при возведении тента практически отсутствуют ограничения по площади. Для шоу-рума была установлена конструкция размером 15х65 м Big tent, оборудованная освещением. Одна из стен тента состоит из стеклянных панелей; также снаружи стены брендированы рекламой меховых изделий.

Шоу-рум будет действовать до 24 сентября. Здесь представлены изделия ведущих зарубежных и российских производителей.

«Преимущество тента – это возможность его установления в сжатые сроки без необходимости каких-либо согласований. Также тентовые конструкции практически не имеют ограничений по площади. Эти характеристики делают использование тентов актуальным в сфере ритейла. В данном случае размещение шоу-рума в тентовой конструкции ввиду отсутствия свободного помещения такой площади стало оптимальным решением проблемы. Особенно, на мой взгляд, тенты востребованы при сезонных продажах, когда необходимо временное помещение», - комментирует Анастасия Ильина, генеральный директор компании NWTS/ «Северо-Западные Тентовые Системы».

Ньюсмейкер: NWTS /Северо-Западные Тентовые Системы — 29 публикаций
Сайт: nwts.su