на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214344
Новости. Опубликовано 18.10.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 467; сегодня: 2.

Тайм-менеджмент на Outlook 2007

Приглашаем всех желающих на мастер-класс «Тайм-менеджмент на Outlook 2007» 24 октября с 17-30 до 21-30 в Компании Microsoft. Мастер класс проводит Глеб Архангельский - ведущий российский эксперт в области тайм-менеджмента, руководитель проектов внедрения тайм-менеджмента на Outlook в крупнейших корпорациях (РУСАЛ, РАО ЕЭС, Русский Стандарт, Северсталь и др.), автор книги «Формула времени: Тайм-менеджмент на Outlook 2007».

Благодаря гибкой идеологии Outlook является простым и понятным инструментом планирования «де факто» в бизнес-среде. Но далеко не все возможности Outlook мы используем по максимуму, и даже не всегда знаем о них. Каждый пользователь имеет возможность найти в Outlook что-то интересное и нужное: начиная от разноцветных Задач и Встреч, и заканчивая корпоративными системами контроля поручений.

На встрече вы узнаете о самых интересных и практичных технологиях тайм-менеджмента, и, конечно же, об их реализации на базе Outlook 2007. У Вас будет возможность научиться простым приемам тайм-менеджмента на Outlook 2007, а так же получить представление о возможностях применения Outlook 2007 на корпоративном уровне.

Для того, чтобы зарегистрироваться, нажмите http://www.microsoft.com/rus/events/detail.mspx?eventid=1032353709

Ньюсмейкер: Организация Времени — 42 публикации
Сайт: www.improvement.ru