на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219184
Новости. Опубликовано 20.09.2012 10:55 МСК.  Просмотров всего: 1191; сегодня: 4.

«ОД–2012»: до юбилейной конференции – месяц

До начала главного форума года отрасли СЭД/ECM-систем – десятой юбилейной конференции ЭОС – осталось меньше месяца. Пленарная часть и секционные заседания пройдут 19 октября 2012 г. в Москве (гостиница «Холидей Инн Москва Сокольники», ул. Русаковская, 24).

Программа конференции получилась очень насыщенной. По словам Елены Ивановой, начальника отдела маркетинга компании ЭОС, форум проходит в условиях, когда к IT-сфере у бизнес-сообщества и государства появились гораздо более высокие требования. В управленческие структуры пришло множество новых высококвалифицированных специалистов и руководителей, которые по-иному видят автоматизацию бизнес-задач и ждут от программных решений расширения функционала.

Среда, в которой работают основные игроки рынка СЭД/ECM-систем, стала более высокопрофессиональной. «Мы считаем, что открывается новый этап в развитии информационных технологий в России», – отметила Елена Иванова.

На требования рынка и процессы «глобальной информатизации» общества компания «Электронные офисные системы» отвечает новым форматом мероприятия – конференция задумана как экспертный дискуссионный форум. Ожидается более 350 участников – представители федеральных и региональных органов власти, государственных структур и бизнеса, ожидается присутствие иностранных гостей.

Конференция пройдет в рамках пленарного заседания и двух секций. На пленарной части выступит руководитель проекта национального электронного архива Эстонии Сааревет Койт с докладом об опыте организации электронного правительства, а директор по работе с партнерами «Майкрософт Россия» Дмитрий Марченко познакомит нас с возможностями операционной системы Windows 8. Кроме этого, участники узнают о национальной «облачной» платформе, проекте ОАО «Ростелеком», а председатель совета директоров компании ЭОС Владимир Баласанян расскажет об основных тенденциях развития российских СЭД. Также вашему вниманию будут представлены новые технологические решения компании ЭОС.

Далее начнутся секционные заседания, где о решениях конкретных задач на примере продуктов ЭОС будут рассказывать сами клиенты и региональные партнеры.

В программе первой секции – доклады о реальном опыте внедрения совместного «облачного» решения ЭОС и «Ростелеком» – «О7.ДОК» в администрации Брянской области, оказании госуслуг на базе EOS for SharePoint в Республике Бурятия, создании электронных архивов в Счетной палате. Представители ЭОС познакомят слушателей с новыми разработками компании – мобильными решениями для руководителей и новой подсистемой СЭД «ДЕЛО» для оказания государственных услуг.

В рамках второй секции в этом году впервые пройдут практические мастер-классы по применению различных конфигураций продуктов ЭОС ЕСМ-класса. Участники узнают, как на базе EOS for SharePoint организовать управление совещаниями от планирования до исполнения, автоматизировать сложные бизнес-процессы, реализовать сквозной документооборот в холдинговых структурах и т.д.

Отдельный мастер-класс пройдет по платформе eDocLib. В его рамках впервые будет анонсирована новая версия 2.6. Участникам секции расскажут о новом функционале системы – возможностях мобильной работы, управлении проектами (контроле исполнения поручений) и многом другом.

Также слушатели познакомятся с возможностями новой версии платформы Microsoft SharePoint 2013.

Из новшеств этого года стоит отметить, что впервые на сайте компании ЭОС можно еще до начала конференции высказать пожелания по темам обсуждения и задать вопросы. Самые интересные из них будут озвучены на «Сессии вопросов и ответов» в финале конференции. На остальные будут даны ответы уже в рамках специально созданного под это форума на сайте компании.

Во время конференции будет развернута демо-лаборатория, где можно будет протестировать возможности программных продуктов в области управления документами. Для интернет-аудитории с «Осеннего документооборота – 2012» будет организована прямая трансляция в Twitter (twitter.com/EOSconf), где люди в реальном времени смогут читать ключевые тезисы докладов и обсуждений.

«В целом мы постарались организовать конференцию максимально интерактивно, предстоит целая серия интервью с нашими ключевыми клиентами, предусмотрен и некий элемент шоу. В частности, в этом году будет организована сцена, постановка света и кресла для спикеров, модераторство (что обеспечит открытость и современность подачи информации), дискуссия станет более открытой и нацеленной на получение обратной связи»,- отметила начальник отдела маркетинга компании ЭОС Елена Иванова.

Зарегистрироваться для участия и подробнее ознакомиться с информацией о конференции можно здесь: www.eos.ru/eos_calendar/eos_conf/eos_conf_detail/?ID=10109).

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: www.eos.ru
E-mail: Lina@eossoft.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Мероприятия