на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 20.09.2012 11:19 МСК.  Просмотров всего: 950; сегодня: 2.

20-летие стоматологической практики Давидяна Арама Ленсеровича

20-летие стоматологической практики  Давидяна Арама Ленсеровича

06 сентября на летней веранде ресторана «Цыцыла» прошел прием MORE THAN DIAMONDS, посвященный празднованию 20-летия стоматологической практики главного врача AVRORACLINIC Арама Ленсеровича Давидяна.

Для раутов, устраиваемых AVRORACLINIC, стало традицией удивлять своих гостей изысканной и яркой программой. Вот и этот вечер был полон сюрпризов. В присутствии без малого двух сотен гостей, в непринужденной атмосфере дружеского вечера, впервые была продемонстрирована коллекция ювелирных изделий с редкими и уникальными драгоценными камнями, которые стали основой дизайнерской коллекции Арама Давидяна. Публике представили имеющие музейную ценность драгоценные камни, которые собирались на протяжении 25 лет виновником торжества. Так впервые был показан уникальный иссиня-лавандовый танзанит весом 53 карата, один из самых крупных в мире, а так же редчайшие драгоценные камни – полихромные и империал топазы, шпинель, дамбурит, гиацинты и многие другие.

Особый интерес вызвала галерея фотопортретов сотрудниц AVRORACLINIC в платьях от Anastasia & Olga Kalashnikovy и украшениях из коллекции Арама Давидяна. Благодаря таланту фотографа Ирины Баранской-Ворониной фотографии скорее напоминали супермоделей из модных журналов, а не персонал клиники.

Гости имели возможность насладиться неторопливой беседой в специально устроенном сигарном клубе.

Украшением вечера стал музыкальный подарок от Нино Катамадзе и группы Insight – одного из самых интересных, самобытных и востребованных музыкантов современности.

Ведущий вечера – специальный гость, британский актер театра и кино Garry Voss провел викторину-лотерею для гостей с подарками от спонсора Nobel Biocare Russia и партнеров вечера: вертолетного клуба Аэросоюз, часовой марки Parmigiani, Мастерской классического костюма, журнала SigarCLan, агентства Новое качество, Business Aviation Club, компании Kazumian, Royal Wellness Club, компании SwissSmile

Именинный торт и стилизованный фейерверк стали кульминацией вечера по завершении которого все гости получили памятные подарки и фотографии.

Ньюсмейкер: Клиника Аврора — 9 публикаций
Сайт: www.avroraclinic.ru
E-mail: rt@avroraclinic.ru
Тематические сайты: Рестораны, кафе, бары, общественное питание