на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 20.09.2012 11:43 МСК.  Просмотров всего: 1497; сегодня: 1.

Завод «ТОРЭКС»: стальные входные двери на выставке на День города в Саратове

Традиционно во вторую субботу сентября, а именно — 8-го числа (так уж пришлось на 2012 год), состоялись гуляния по поводу празднования Дня города в Саратове. Завод стальных дверей «ТОРЭКС» не обошел это знаменательное событие стороной. Его продукция была представлена на выставке посвященной научным и промышленным достижениям областного центра, развернувшейся на Театральной площади города.

Главным экспонатом стала высокотехнологичная дверь, сконструированная по новейшим технологиям. Она заинтересовала горожан и гостей областного центра, присутствовавших на празднике. Посетители стенда отметили интересный дизайн изделия и встроенные световые элементы.

Посетили выставку и восхитились продукцией саратовского завода губернатор области Валерий Радаев, глава администрации города Алексей Прокопенко и глава областного центра Олег Грищенко. Они пожелали развития и процветания заводу.

Предприятие «ТОРЭКС» вышло на рынок входных дверей уже более 20 лет назад. В ассортимент производимой продукции входят:

• противопожарные двери;

• стальные двери;

• железные двери;

• и др.

Высокий уровень автоматизации производственных процессов и квалификации сотрудников позволили заводу занять лидирующие позиции в данной индустрии.

Чтобы информировать жителей родного города и людей из других городов и стран о своих новинках и разработках, завод «ТОРЭКС» регулярно представляет высококачественные входные двери на различных выставках. День города — это также прекрасная возможность лишний раз заявить о себе.

Интересно знать, что металлические двери на заводе «ТОРЭКС» производятся с использование высокоточного оборудования. Именно поэтому клиенты компании могут совершенно не беспокоиться о долговечности и надежности изделий.

Кроме использования качественного сырья специалисты предприятия делают упор на хорошие комплектующие. Это современные замки, которые закладываются в конструкцию дверей, дополнительные стальные пластины, обеспечивающие устойчивость к взлому, антивандальные лотки.

Подробности участия завода «ТОРЭКС» в выставке, а также дополнительную информацию о продукции предприятия можно узнать на официальном сайте.

Ньюсмейкер: Завод ТОРЭКС
Сайт: torexsaratov.ru
Тематические сайты: Деловые предложения
Сайты субъектов РФ: Саратовская область