Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37943, сайтов: 360, публикаций: 2214855
Новости. Опубликовано 20.09.2012 12:14 МСК.  Просмотров всего: 990; сегодня: 1.

ФлексБанк и HandyBank: итоги акции для держателей кредитной карты «ФлексКомфорт»

ФлексБанк и HandyBank: итоги акции для держателей кредитной карты «ФлексКомфорт»

ФлексБанк и платёжная система интернет-банкинга HandyBank подвели итоги акции для клиентов, проведённой в период с 15 июля по 30 августа 2012 года.

Победителем и обладателем приза - планшетного компьютера Samsung Galaxy Tab - стала клиент ФлексБанка, держатель кредитной карты «ФлексКомфорт» Нонна Оганесян. Вручение подарка состоялось в офисе ФлексБанка по адресу: Москва, ул. Николоямская, д.40, стр.1.

«Спасибо большое ФлексБанку и системе HandyBank за эту замечательную акцию и полезный подарок. Картой «ФлексКомфорт» пользуюсь не так давно, всего два месяца, тем неожиданней было выиграть приз. Интернет-банк подключила сразу при получении кредитной карты и теперь ЖКХ, Интернет и мобильный телефон оплачиваю только онлайн в любое время и не выходя из дома. Желаю ФлексБанку и HandyBank развития и процветания», - поблагодарила организаторов победитель розыгрыша Нонна Оганесян.

«ФлексБанк поздравляет победителя акции. С удовольствием отмечаем, что наши клиенты активно пользуются преимуществами современных сервисов дистанционного обслуживания и многие банковские операции совершают с помощью интернет-банка. Мы в свою очередь стараемся сделать услуги максимально привлекательными и доступными и очень серьёзно подходим к выбору партнёров, которые помогают нам создавать сервис, отвечающий интересам и потребностям наших клиентов», - говорит Председатель Правления ФлексБанка Марина Мишурис.

«От компании HandyBank поздравляем Нонну Оганесян с выигрышем: пусть планшет помогает экономить время и деньги с новыми современными сервисами, новейшими программами и мобильными приложениями.

Розыгрыш показал, насколько интересны клиентам услуги дистанционного банковского обслуживания: за время акции количество пользователей интернет-банка увеличилось на 31%, объём транзакций – на 29%, оборот платежей через интернет-банк HandyBank во ФлексБанке - на 23%», - приводит статистические данные Генеральный директор системы HandyBank Дмитрий Гондусов.

С помощью интернет-банкинга HandyBank клиенты могут дистанционно совершать различные операции по счёту карты: осуществлять переводы, оплачивать цифровое и спутниковое телевидение, Интернет, телефон и коммунальные услуги, бронировать и покупать авиабилеты, совершать покупки в интернет-магазинах, пополнять кошельки электронных систем и другие операции.

Клиенты – держатели кредитных карт ФлексБанка могут бесплатно получить доступ к системе интернет-банкинга HandyBank, оформив заявление в офисе банка.

Справка о компаниях:

«ФлексБанк» - товарный знак, используемый ОАО «Флексинвест Банк». Флексинвест Банк – универсальный коммерческий банк, 100% акций которого принадлежат инвестиционному фонду Aurora Russia Limited (Великобритания). Сегодня ОАО «Флексинвест Банк» - это динамично развивающийся высокотехнологичный банк, ориентированный на предоставление полного спектра финансовых продуктов и услуг для физических лиц. В настоящее время банк предлагает кредитные карты и депозиты. Все продукты выпускаются под торговой маркой «ФлексБанк». Стратегия развития банка предполагает развивать сферу дистанционного обслуживание клиентов. Для этого была значительно усовершенствована технологическая платформа банка и полностью изменена структура сайта. Теперь клиент может самостоятельно выбрать наиболее удобный способ взаимодействия с банком – с использованием современных каналов связи, включая Интернет, или в уютном офисе, без суеты и очередей.

Лицензии ЦБ РФ №3089. Банк является членом российской системы страхования вкладов, членом платежной системы MasterCard, членом ОРС (Объединенной расчетной системы), участником системы Финансового омбудсмена. Подробная информация о Флексинвест Банке представлена на сайте: www.flexbank.ru.

HandyBank – платежная система интернет-банкинга. Работает на рынке с 2006 года. Совместима с любым банковским процессингом. Предоставляет банкам аутсорсинговое решение интернет-банкинга для их клиентов – физических лиц. На 01.08.2012 года участниками системы являются 103 банка, розничная сеть обслуживания которых охватывает 280 городов в 72 регионах России. Технологическое взаимодействие установлено с 13 мультибанковскими процессинговыми центрами. В системе представлены около 7000 мерчантов. Пользовательский функционал состоит из 8 платежных режимов и множества сервисных функций. Система имеет сертификаты безопасности и качества ISO/IEC 27001:2005, ISO 9001:2008, а также PCI DSS. Является лауреатом премии e-Finance Awards в области электронного бизнеса и премии «Финансовая Элита России 2012» в номинации «Интернет-банк года». Система HandyBank занимает 1-е место в итоговом рейтинге функциональности интернет-банкингов журнала «Эксперт» (2011, 2012 гг.).

Сайт HandyBank – www.handybank.ru, www.1234.ru


Ньюсмейкер: ФлексБанк — 91 публикация
Сайт: www.flexbank.ru
E-mail: fib_info@flexbank.ru
Телефон: +7 (495) 705-9424 (доб. 5498); факс +7 (495) 705-9423

ФлексБанк и HandyBank: итоги акции для держателей кредитной карты «ФлексКомфорт»

Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Форум предпринимателей
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области Итоги выставки Wasma Сток скупка в Пушкино Производные финансовые инструменты набирают популярность у корпоративных клиентов «АльфаСтрахование» выявила группу мошенников на юге России