на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 20.09.2012 12:36 МСК.  Просмотров всего: 718; сегодня: 1.

Мясокомбинат ВЛАДИ принял участие Поволжском агропромышленном форуме

На прошедшей неделе Мясокомбинат ВЛАДИ принял участие в Поволжском агропромышленном форуме, который состоялся 14 и 15 сентября в поселке Усть-Кинельский Самарской области.

Это мероприятие является крупнейшим в Поволжском федеральном округе. Событие столь внушающего масштаба собрало более 600 участников. Среди них фермерские хозяйства и кооперативы, научно-исследовательские и образовательные учреждения, российские и зарубежные производители сельскохозяйственной техники, удобрений, комбикормов, средств защиты растений, инвестиционные и страховые компании, крупные сельскохозяйственные и перерабатывающие предприятия и агропромышленные холдинги. По информации организаторов, за два дня мероприятие посетили свыше 100 тысяч человек.

Продукция Мясокомбината ВЛАДИ была представлена на стенде Сергиевского района. Колбасы, сосиски, сардельки и другие мясные изделия трех торговых марок «Серноводский мясокомбинат», «Самарские традиции» и «ФрауГретта» заняли почетное место среди многообразия другой продукции, которая производится на территории муниципального района.

Посетители еще незнакомые с продукцией Мясокомбинат ВЛАДИ проявляли высокий интерес к предложенным колбасным изделиям. Натуральное сырье, уникальные европейские рецептуры, неповторимые вкусы, – это лишь часть основных отличий, которые выделяли продукцию комбината среди продуктов этой же категории других производителей.

В рамках выставки представители компании пообщались как с уже имеющимися партнерами, так и с потенциальными клиентами. Итоги участия Мясокомбината ВЛАДИ в XIV Поволжском агропромышленном форуме: укрепление партнерских связей, налаживание новых контактов с организациями и индивидуальными предпринимателями по всей России, а также приобретение нового опыта.

Справка:

ООО «Мясокомбинат ВЛАДИ» - ведущий производитель мяса и мясопродуктов Самарской области и Поволжья. Предприятие производит и реализует мясо свинины в полутушах, крупнокусковые мясные деликатесы, полный ассортимент мясных субпродуктов, говядину. На сегодняшний день комбинат вырабатывает более 1000 тонн продукции в месяц. Партнерами компании являются все крупные предприятия России и Самарской области, занимающиеся выпуском продуктов из мяса.

Мясокомбинат ВЛАДИ получил сертификат соответствия системы менеджмента качества требованиям международного стандарта ISO 9001:2008. Вся продукция производится с соблюдением всех российских и европейских стандартов. Качество продукции контролируется на всей производственной цепочке, что называется «от поля до стола».

Пресс-служба ООО «Мясокомбинат ВЛАДИ»

Ньюсмейкер: Мясокомбинат ВЛАДИ — 2 публикации
Сайт: www.mk-vladi.ru
E-mail: press@mk-vladi.ru