на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 20.09.2012 12:51 МСК.  Просмотров всего: 726; сегодня: 1.

Волонтерская тропа с волонтерами МФПУ «Синергия»

30 сентября 2012 г. с 11:00 до 16:00, на территории парка «Сокольники» состоится мероприятие «Волонтерская тропа», которое призвано объединить опытных волонтеров и начинающих добровольцев города Москвы. Организаторы мероприятия - Молодежный Совет ВАО совместно с Центром подготовки волонтеров «Сочи 2014» Московского финансово-промышленного университета «Синергия».

Участники мероприятия: волонтеры Центра подготовки волонтеров «Сочи 2014» МФПУ «Синергия» и студенты первого курса московских вузов Восточного административного округа. Почетными гостями мероприятия станут заместитель префекта Восточного административного округа - Олег Евгеньевич Пильщиков, а также начальник управления Департамента семейной и молодежной политики в Восточном административном округе города Москвы Александр Борисович Люхтер.

Проведение мероприятия планируется на открытой площадке, разделенной на три тематические платформы – «SOCHI», «2014» и «RUSSIA». На платформе «SOCHI» будут проходить различные командообразующие игры, конкурсы на английском языке и пантомимы. По итогам всех конкурсов каждая команда получит олимпийское кольцо, необходимое для финального этапа мероприятия.

На платформе «2014» команды примут участие в квестах, викторинах по тематике XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014г. в г.Сочи. Здесь же юные добровольцы смогут попробовать себя в качестве художников, скульпторов и дизайнеров. За каждый пройденный этап соревнований команды будут получать части эмблемы Паралимпийских игр, которые понадобятся для финального квеста.

На платформе «RUSSIA» участников ждет фотоквест. Здесь ребятам предстоит окунуться в мир фото- и видеоискусства, проявить творческие способности и креативность, а также актерский талант. По окончании фотоквеста ребят ждет особое задание, связанное с талисманами Игр в Сочи.

В течение всего мероприятия на площадке будет работать полевая кухня.

В конце мероприятия пройдет торжественная выдача личных книжек волонтера.

Аккредитация для СМИ контактное лицо: Ирина Шибина, IShibina@mfpa.ru, 8-915-403-21-43

Координатор проекта: Фролов Геннадий, 8 (906) 032-08-06, gfrolov@mfpa.ru

Ньюсмейкер: Университет Синергия — 467 публикаций