Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37979, сайтов: 360, публикаций: 2220490
Новости. Опубликовано 20.09.2012 12:56 МСК.  Просмотров всего: 538; сегодня: 1.

Компания «Ла-Тур» отметила десятилетие при поддержке «Шато Тамань»

Одна из крупнейших туристических компаний юга России «Ла-Тур» отметила свой десятый день рождения. Праздничный ужин состоялся в роскошном ресторанном комплексе Краснодара «Grand Hall». Высококлассными винами гостей порадовали компания «Кубань-Вино» и торговая марка «Шато Тамань».

Вечер начался с поздравлений. Заместитель министра курортов и туризма Краснодарского края Георгий Быков вручил Благодарность губернатора Краснодарского края и медали за заслуги в развитии туриндустрии руководителям «Ла-Тур». Почетные грамоты также были вручены и от имени администрации Краснодара.

После официальной части гостей ждала насыщенная программа и, конечно, хорошее настроение, которое подарили вина от компании «Кубань-Вино». Любители игристых вин могли выбрать по своему вкусу шампанское белое полусухое или белое брют «Шато Тамань». Также были представлены сухие белое и красное вина из линейки «Шато Тамань Дуо».

Гости с удовольствием участвовали в конкурсах и получали свои подарки. Так от компании «Кубань-Вино» были вручены победителям красное сухое вино «Красностоп Тамани» и белое сухое вино «Мер Нуар».

Справка: «Кубань-Вино» - это один из крупнейших заводов России по розливу виноградных тихих и игристых вин, коньяка. Предприятие было создано в 1956 году в станице Старотитаровская Темрюкского района. В 2003-м году компания «Кубань-Вино» вошла в холдинг «Ариант» и получила новые уникальные возможности для развития. Высококлассные вина готовят на итальянском оборудовании, благодаря которому на российский рынок ежегодно поступает от 15 до 20 миллионов бутылок таманского вина, шампанского и коньяка под торговыми марками "Шато Тамань"(Chateau Tamagne), "Кубань-вино" и "Вина Тамани". Имеет собственную сырьевую базу - вместе с агрофирмой "Южная" входит в состав винного холдинга "Ариант", владеющего около 7 000 га виноградников на Таманcком полуострове.

Ньюсмейкер: Кубань-Вино — 606 публикаций
Сайт: www.kuban-vino.ru
Телефон: 8(861)200 62 91

Компания «Ла-Тур» отметила десятилетие при поддержке «Шато Тамань»