Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37943, сайтов: 360, публикаций: 2214790
Новости. Опубликовано 20.09.2012 13:03 МСК.  Просмотров всего: 1171; сегодня: 2.

Orange признан крупнейшим международным провайдером Ethernet

Orange признан крупнейшим международным провайдером Ethernet

Orange Business Services в третий раз подряд признан ведущим международным Ethernet-провайдером в соответствии с рейтингом Global Provider Leaderboard Mid-Year 2012, который основывается на подсчете количества Ethernet-портов, установленных поставщиком услуг за пределами страны своего домашнего рынка. Рейтинг создан аналитиками Vertical Systems Group и является одним из главных инструментов для оценки присутствия компаний на международном рынке Ethernet.

Развитие высокоскоростных широкополосных сетей является важным фактором, стимулирующим экономический рост и конкуренцию. В России рынок Ethernet активно растет на протяжении последних лет и тенденция не изменится в ближайшей перспективе. Текущий объем рынка по оценке Orange Business Services превышает 3 млрд. руб., а прогнозируемый средний темп роста до 2016 года может составить 26-28% ежегодно. Для удовлетворения потребностей рынка Orange и дальше продолжит развивать технологию Ethernet, чтобы обеспечить подключение стратегических клиентских площадок Ethernet-каналами от 100 Мб/с до 10 Гб/с по всему миру.

Услуги на основе Ethernet доступны клиентам Orange Business Services в 72 странах мира, включая такие страны как Мадагаскар, Маврикий и Замбия. В России Orange предлагает сервисы на базе Ethernet c расширенными гарантиями качества за счет возможности заключения договора об уровне предоставляемых услуг (SLA).

«Очередной успех Orange, возглавившего рейтинг Global Provider Leaderboard, мы объясняем разветвленной международной сетью, впечатляющим портфелем реализованных проектов и обширной базой клиентов по всему миру» - говорит Rick Malone, директор Vertical Systems Group.

«Orange находится на лидирующей позиции рейтинге Global Provider Leaderboard с 2009 года, - комментирует Nicolas Roy, глава подразделения сетевых решений Orange Business Services. – Это признание является подтверждением того, что широкополосный доступ остается одной из важных зон роста, особенно в развивающихся странах».


Ньюсмейкер: Orange Business Services — 88 публикаций
Сайт: orange-business.com
Печать
Поделиться:
Итоги выставки Wasma Сток скупка в Пушкино Производные финансовые инструменты набирают популярность у корпоративных клиентов «АльфаСтрахование» выявила группу мошенников на юге России Активисты ОНФ во Волгоградской области проверили качество строительства жилья для переселенцев «Метриум Групп»: Самые-самые районы «старой» Москвы Успеть до полуночи Команда «Молодежки ОНФ» в Ленобласти провела серию мероприятий, приуроченных ко Дню героев Отечества 7 декабря в Москве открылся Музей русского современного искусства Pop Up Museum Формы эффективного взаимодействия работающей молодежи на предприятиях и в организациях области