на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216694
Новости. Опубликовано 20.09.2012 13:11 МСК.  Просмотров всего: 834; сегодня: 4.

В Байкальском банке Сбербанка России подвели итоги акции «Время инвестиций»

В Байкальском банке Сбербанка России наградили победителей акции среди предпринимателей «Время для инвестиций». Победители получили iPhone, iPad и видеокамеру SONY.

Конкурс "Мой успешный бизнес" проходил с 1 июня по 1 сентября 2012 среди предпринимателей Иркутской области, Забайкальского края и Республики Бурятия. Принять участие в нем могли представители малого бизнеса, оформившие в Сбербанке в период акции один или несколько инвестиционных кредитов. Победители были определены путем народного голосования, которое проходило на сайте Байкальского банка

- На период проведения акции по четырем видам кредитных программ для малого бизнеса мы установили специальные процентные ставки, - говорит начальник отдела продаж малому бизнесу Байкальского банка Сбербанка России Любовь Санеева. – Таким образом, у предпринимателей появились дополнительные возможности для реализации планов и проектов по развитию своего дела.

Всего за время проведения акции Банком выдано более двухсот кредитов на общую сумму около 1,5 млрд. рублей. О желании принять участие в конкурсе заявили 34 предпринимателя, давшие согласие на размещение информации об их бизнесе на сайте Сбербанка.

- Голосование вызвало активный интерес и азартное соперничество среди участников акции, - отмечает Любовь Санеева. - Мы были приятно удивлены активностью посетителей интернет-сайта – за три месяца в общей сложности проголосовали 5554 человека. Острая борьба за призы развернулась между четырьмя участниками. До последнего дня голосования не было известно, кто из них выйдет в лидеры.

В итоге победителями стали: ООО «Куз.Бас», ИП Бичевин Владимир Валентинович и ИП Волкова Ольга Валентиновна, занявшие, соответственно первое, второе и третье места. По итогам конкурса банком было принято решение вручить специальный приз и участнику конкурса, занявшему четвёртое место по итогам голосования –ООО «ПродСервис». Все участники конкурса получили памятные подарки с символикой Сбербанка.

Ньюсмейкер: Байкальский банк Сбербанка России — 116 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Иркутская область