на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215320
Новости. Опубликовано 12.10.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 450; сегодня: 1.

ОСАО «Россия» приняло участие в XV Международной конференции по страхованию и перестрахованию стран СНГ и Балтии, которая прошла 1-5 октября 2007 года в г. Дагомыс.

В конференции приняло участие более 200 представителей страхового бизнеса из России, Казахстана, Азербайджана, Польши, Армении, Украины, Молдовы и Эстонии, а также представители надзорных органов, министерств и ведомств, занимающихся нормативным и законодательным регулированием страхового рынка в этих и других странах. Целью мероприятия, ежегодно организуемого комитетом Всероссийского союза страховщиков по перестрахованию, является обмен информацией об основных направлениях развития страхового и перестраховочного рынков, обсуждение актуальных проблем этого развития и рассмотрение вопросов взаимовыгодного сотрудничества.

От ОСАО «Россия» в конференции участвовали специалисты Управления развития перестрахования – был проведен ряд стратегически важных встреч с ведущими перестраховочными компаниями. Подводя итоги своего участия в мероприятии, представители ОСАО «Россия» отметили, что участие компании в конференции не только служит одним из инструментов укрепления уже сложившихся отношений с существующими партнерами, но и открывает широкие возможности для привлечения новых клиентов и, соответственно, увеличения сборов по входящему перестрахованию.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru

E-mail: pr@ros.ru
Телефон: (495)9532303