Новости. Опубликовано 11.10.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1105; сегодня: 3.

Учебный центр Softline проводит тест-драйв Autodesk

Учебный центр Softline объявляет о начале серии тест-драйвов, посвященных новым локализованным продуктам Autodesk, во всех своих четырнадцати представительствах. Проект продлится до конца текущего года и позволит клиентам Softline опробовать интересующее новое ПО Autodesk.

Не так давно компания Autodesk локализовала свои новые продукты: AutoCAD Civil3D 2008 и AutoCAD Revit Architecture Suite 2008 (семейство продуктов, предназначенных для архитектуры и строительства); Autodesk Inventor 2008 и AutoCAD Electrical 2008 (программное обеспечение, предназначенное для машиностроения). По словам специалистов компании Autodesk, локализация – это не только перевод и адаптация элементов интерфейса, вспомогательных файлов и документации, это еще и новый набор функциональных возможностей.

Для того чтобы клиенты Softline смогли лично познакомиться с обновленным программным обеспечением компании Autodesk, Учебный центр Softline с середины октября и до конца текущего года запускает уникальную программу «Тест-драйв Autodesk» во всех российских представительствах Учебного центра Softline.

«Тест-драйв – это отличный шанс за короткое время освоить навыки работы с новыми продуктами Autodesk, на реальных примерах убедиться в преимуществах трехмерного проектирования, получить консультацию и возможность пообщаться с сертифицированными специалистами Autodesk», - говорит Роман Очеретько, сертифицированный тренер Autodesk Учебного центра Softline.

В каждом из четырнадцати офисов Учебного центра будет составлено специальное расписание для тест-драйвов, которые пройдут в виде бесплатных трехчасовых семинаров. На мероприятиях клиенты смогут прослушать лекцию и выполнить специальные лабораторные работы. Каждому новому продукту Autodesk будет посвящен отдельный семинар, слушатели которого смогут разобраться в функциях и особенностях ПО, а также понять возможности нового софта. Тест-драйв Autodesk – это мастер-класс, где каждый посетитель будет обеспечен отдельным рабочим местом и материалами, необходимыми для эффективного изучения.

Все участники мероприятия получат демо-версию продукта, изученного на семинаре, а также купон с 10% скидкой на обучение в Учебном центре Softline.

О группе компаний Softline

Группа компаний Softline (www.softline.ru) работает в области информационных технологий с 1993 года и занимает ведущие позиции в сфере лицензирования программного обеспечения, обучения и консалтинга. Softline входит в десятку самых быстрорастущих компаний на ИТ-рынке РФ. В структуре группы выделяется несколько направлений.

Softline является ведущим поставщиком и авторизованным партнером известных мировых производителей и обладает такими статусами как Microsoft Gold Certified Partner, Microsoft Large Account Reseller, Symantec Enterprise Sales Partner; Citrix Platinum Solution Advisor; Elite McAfee Value Added Reseller, Computer Associates Premier Partner; Oracle Certified Partner и др. Компания поддерживает Интернет-магазин программного обеспечения Allsoft.ru (http://allsoft.ru/) и его представительства в Украине, Беларуси, Казахстане и Узбекистане, а также является одним из организаторов Центра решений Microsoft (http://www.ms-center.ru).

Дистрибьюторская компания AXOFT работает с сетью из более чем 2000 дилеров. Компания является поставщиком и дистрибьютором более 300 компаний-производителей программного обеспечения, среди которых Microsoft, Symantec, GFI, Borland, Computer Associates, Macromedia, McAfee, «Лаборатория Касперского», ABBYY, ПРОМТ, Dr.Web, Quark, ASPLinux и др.

Учебный центр Softline - авторизованный учебный центр Microsoft, Citrix, Check Point, Symantec, Autodesk, Computer Associates, McAfee, Trend Micro (официальный партнер по обучению TRM компании «Прикладная логистика»), Cisco (авторизация от NIL) и «Лаборатории Касперского» - предлагает IT-специалистам широкий спектр курсов по инфраструктурным технологиям и общесистемному ПО. В рамках учебного центра работает центр тестирования Thomson Prometric, MOS.

Softline Solutions оказывает консалтинговые услуги для среднего и малого бизнеса по решениям Microsoft Dynamics CRM и SAP. Компания поддерживает сайты www.BusinessOne.ru и www.MSCRM.ru, на которых можно найти ответы на вопросы о повышении эффективности бизнеса с помощью информационных технологий и построения грамотных отношений с клиентами.

Softline Consulting Services (www.slconsulting.ru) оказывает полный спектр услуг по созданию, комплексному обследованию, развитию и технической поддержке IT-систем и управлению лицензиями на программное обеспечение у крупных клиентов.

Softline IT Academy - академическая программа для вузов, желающих предоставить своим студентам самое современное и качественное обучение по информационным технологиям (http://www.it-academy.ru). Программа открыта для всех заинтересованных вузов России и СНГ. Softline IT Academy является партнером Microsoft по программе Microsoft IT Academy.

Softline IT Graduate (http://www.it-graduate.ru) предоставляет весь спектр услуг кадрового консалтинга. Организация стажировок и практик для студентов и выпускников, подбор кадров в IT-департаменты, тестирование и обучение IT-специалистов, разработка мероприятий для мотивации сотрудников, аутстаффинг (выведение персонала за штат компании) и лизинг персонала.

Softline имеет филиалы в основных городах России (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Самара, Уфа, Хабаровск, Новосибирск, Нижний Новгород, Казань, Красноярск, Омск, Челябинск, Пермь, Краснодар, Владивосток, Иркутск, Калининград), Украины (Киев), Беларуси (Минск, Гомель), Казахстана (Алматы), Узбекистана (Ташкент), Кыргызстана (Бишкек), Таджикистана (Душанбе), Азербайджана (Баку), Монголии (Улан-Батор) и Грузии (Тбилиси).

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: www.softline.ru