Новости. Опубликовано 20.09.2012 14:05 МСК.  Просмотров всего: 632; сегодня: 1.

АРТИ - Золотой партнер Конференции «Управление корпоративным контентом и печатью»

Компания «АРТИ» выступит Золотым партнером Конференции «Управление корпоративным контентом и печатью», которая состоится 26 сентября 2012г. в Москве. Конференция, организованная компанией IDC , позволит познакомиться с последними достижениями в области управления документооборотом, встретиться с российскими и зарубежными экспертами отрасли.

На конференции планируется обсуждение вопросов организации и управления бумажным и электронным документооборотом, обсуждение мирового опыта и тенденций данного рынка. Так же будут освещены вопросы инвестирования и экономии от внедрения решений по управлению печатью в организации. Не останутся без внимания облачные технологии, программное обеспечение и взгляд государства на проблемы печати.

Часть времени будет посвящена обсуждению аутсорсинга печати, его выгодам и развитию данного сегмента услуг. Запланированы выступления ведущих аналитиков IDC по рынку IT-услуг, рынку устройств печати и обработки изображений, расходных материалов и устройств бесперебойного питания.

С докладом на тему «Подходы к повышению эффективности печати в условиях создания корпоративной системы управления контентом» выступит Генеральный директор Компании «АРТИ» Андрей Борисович Малышев, который расскажет о специально разработанной Компанией «АРТИ» услуге «Аутсорсингпечати.рф» и об нюансах и инструментах её реализации.

Компания «АРТИ» также на своём стенде представит новую версию уже хорошо зарекомендовавшей себя в государственных организациях и коммерческих компаниях Автоматизированной системы управления печатью и мониторинга. Также состоится премьера, не имеющего аналогов на рынке решения «Контроль копирования», которая позволяет не только собирать статистику, но и анализировать содержание копировальных работ.

Приглашаем посетить Конференцию «Управление корпоративным контентом и печатью», которая состоится 26 сентября 2012г. в Москве в Гостиницу "Рэдиссон Славянская", Москва, пл. Европы, 2 .

Ньюсмейкер: АРТИ — 8 публикаций
Сайт: www.arti.ru
E-mail: ypolyakova@arti.ru
Телефон: (495) 739 90 14