на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2217933
Новости. Опубликовано 20.09.2012 14:11 МСК.  Просмотров всего: 1032; сегодня: 1.

Специалисты ТРАВЕРС примут участие в ярмарке ТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМ

25-28 сентября 2012 специалисты ТРАВЕРС представят новые разработки компании на 39-й оптовой Федеральной ярмарке «ТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМ» (г. Москва, территория ВВЦ, Проспект мира, 119, павильон 57, 2 этаж).

В 2012 году мы предложим обновленный ассортимент высококачественных текстильно-вспомогательных веществ для обработки и заключительной отделки текстильных материалов. В частности, посетители нашего стенда смогут ознакомиться с новыми разработками замасливателей, которые уже успешно применяются на предприятиях нетканой отрасли промышленности.

Особой популярностью у производителей полипропиленовых тканей пользуется замасливатель Авив Т, обладающий антистатичеким эффектом и выдерживающий высокие температуры обработки. Подробнее о свойствах данного препарата вы сможете узнать у наших специалистов.

Получить квалифицированную консультацию, актуальные каталоги продукции, пообщаться с коллегами в неформальной обстановке и, конечно, заключить контракт на поставку реагентов можно будет на стенде К2-9 в павильоне № 57 (2-ой этаж, Международный салон технического текстиля, нетканых материалов, защитной одежды и сырьевых ресурсов).

Будем рады видеть Вас на нашем стенде!

Ньюсмейкер: ТРАВЕРС — 9 публикаций
Сайт: www.travers.su
E-mail: pr@ekos-1.ru
Телефон: +7(495)223-61-01