на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 20.09.2012 14:33 МСК.  Просмотров всего: 1016; сегодня: 2.

Система конкурентной разведки промышленного предприятия

Информация о сильных и слабых сторонах конкурента, клиента или поставщика, данные о новых разработках, изменениях в политической среде могут сэкономить компании существенные средства. Что и как нужно отслеживать, чтобы обеспечить безопасность бизнеса?

• Вы только придумали, а у конкурентов уже внедрили – идея витала в воздухе или это результаты конкурентной разведки?

• Где достать информацию о продукции / ноу-хау / технологиях / конкурентов?

• Какие направления деятельности конкурентов отражены в публикациях, но не защищены патентами?

• Какие новые технологии, продукты, процессы могут повлиять на ваше предприятие?

Уникальная программа! Эксперты раскрывают секреты ведения бизнес-разведки для развития предприятия и роста прибыли на семинаре «Деловая разведка и экономическая безопасность», 22 – 25 октября 2012 года в Санкт-Петербурге.

Спецпроект ЦНТИ «Прогресс»!

Семинар проходит в рамках «Недели безопасности бизнеса» - цикл семинаров, посвященных различным аспектам безопасности бизнеса. Посетите один или несколько семинаров цикла за одну поездку = получите комплексные знания по безопасности бизнеса. Записывайтесь, количество мест ограничено.

При участии в двух и более семинарах цикла предоставляется скидка 10%!

Ждем Вас на «Неделе безопасности бизнеса» в Санкт-Петербурге!

Ньюсмейкер: ЦНТИ Прогресс — 296 публикаций
Сайт: www.cntiprogress.ru