Новости. Опубликовано 20.09.2012 14:29 МСК.  Просмотров всего: 925; сегодня: 1.

Программа стажировки в клинике INTO-SANA – «Золотые кадры»

19 сентября 2012 года в клинике INTO-SANA стартует стипендиальная программа «Золотые кадры». В программе примут участие более 40 студентов Одесского Национального медицинского университета.

Программа призвана поддержать наиболее талантливых студентов-медиков, дать им возможность стажироваться на базе лучшей частной клиники Юга Украины. Шесть месяцев студенты будут работать под началом ведущих специалистов клиники, ознакомятся с самым современным медицинским оборудованием и инновационными методиками лечения. Студенты будут принимать непосредственное участие в лечебном процессе во всех отделениях клиники и смогут закрепить свои теоретические знания.

На заключительном этапе будет отобрано 5 лучших студентов, которые будут получать в течение года именные стипендии INTO-SANA.

Генеральный директор INTO-SANA Николай Романенко: «Программа «Золотые кадры» проводится уже второй год подряд и принесла уже определенные результаты. Несколько участников программы уже стали сотрудниками нашей клиники и службы скорой помощи. В будущем мы планируем оказывать финансовую поддержку талантливым студентам-медикам не только Одесского медицинского университета, но и существенно расширить географию нашей программы, приглашая к себе на практику студентов из других регионов. Участие в такой программе - это хороший стимул для студентов развиваться профессионально, а также возможность получать новые знания и практические навыки»

Ньюсмейкер: Инто-Сана — 9 публикаций
Сайт: www.into-sana.com
Тематические сайты: Клуб "Бизнес, информация", Образование
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)