Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215701
Мероприятия. Опубликовано 11.10.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 859; сегодня: 2.

ЦКТ«PRОПАГАНДА» среди лидеров рейтинга PR-агентств

ЦКТ«PRОПАГАНДА» среди лидеров рейтинга PR-агентств

10 октября в пресс-центре «Аргументы и Факты» состоялся круглый стол и презентация результатов рейтинга цитируемости в СМИ российских компаний, работающих в сфере социологических исследований, политического анализа и PR. Исследование подготовила компания «Медиалогия» по инициативе Центра политической конъюнктуры России.

По итогам исследования ведущие позиции в категории «Центры общественных связей» заняли «ИМА-консалтинг», «Никколо М» и ЦКТ «PRОПАГАНДА». В категории «Политологические аналитические центры» первые строчки рейтинга заняли Центр политических технологий, Институт стран СНГ, Институт политических исследований. Лидерами среди социологических центров стали ВЦИОМ, Левада-центр и Фонд «Общественное мнение».

Представители компаний, вошедших в первую пятерку каждого из рейтингов, приняли участие в круглом столе. В ходе дискуссии участники экспертного сообщества обсудили новые интриги предвыборного цикла в 2007–2008 гг., изменения в политических и PR-технологиях в 2007 г., а также новые тенденции в состоянии общественного мнения в 2007 г.

По мнению директора по коммуникациям ВЦИОМ Игоря Эйдмана, СМИ и широкая общественность заинтересованы не только в получении количественных данных социологических опросов, но и в качественных характеристиках социальной реальности. «Именно поэтому мы работаем фактически в режиме информационного агентства, распространяя наши пресс-выпуски и предоставляя комментарии к нашим исследованиям в СМИ», − заявил он.

Генеральный директор ЦПТ Игорь Бунин считает, что полученный рейтинг отражает активное участие команды экспертов ЦПТ в интерпретации и комментировании событий политической жизни. «Мы только и делаем, что даем интервью журналистам», – отметил Игорь Бунин.

«Информационная активность ведущих российских PR-агентств обусловлена не только умением использовать технологии работы с прессой, но и заинтересованностью в том, чтобы ее возможности и подходы к осуществлению профессиональной деятельности были более понятны для потенциальной клиентской аудитории. В этом отношении PR-агентства, работающие на рынке бизнес-коммуникаций, как представляется, проводят существенно более открытую информационную политику», – отметил Андрей Степанов, генеральный директор ЦКТ «PRОПАГАНДА».

Сайт: www.propaganda.ru
Тематические сайты: Исследования, статистика, аналитика, Социальное общество
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Решения нового образца для задач по автоматизации от компании Guntermann & Drunck Лесная промышленость сoкращает расходы, внедряя интернет вещей Керамические слэбы в проекте "Дачный ответ" Франшиза Суши Wok признана лучшей франшизой по версии «Битва франшиз VI». Выставка «Краски мироздания» Преимущества использования кабелей с изоляцией из сшитого полиэтилена RFID-решение компании «АйТиПроект» помогает вести учет основных средств в сети «Папа Джонс» В Зеленограде состоялась акция «Родительский патруль» Команда «Молодежки ОНФ» преобразила стены детского дома в Казани «Техносерв» - один из лидеров рейтинга CNewsServices 2017