Новости. Опубликовано 20.09.2012 15:40 МСК.  Просмотров всего: 1269; сегодня: 1.

ООО "Группа Компаний КиВ" использует «1С:Управление торговлей»

ООО

Специалисты компании «Апрель Софт» внедрили программный продукт «1С:Управление торговлей 8» для автоматизации оперативного учета в ООО «Группа Компаний КиВ», которая занимается деревопереработкой.

Необходимость в автоматизации оперативного учета зачастую возникает из потребности в повышении эффективности при выполнении следующих рутинных операций: регистрация различных событий, построение таблиц и специальных отчетов, регулярный расчет показателей деятельности и т.п. За помощью в выборе новой информационной системы, которая бы отвечала всем возникшим потребностям, руководство ООО «Группы Компаний КиВ», специализирующейся на деревопереработке, обратилось к ведущему франчайзи 1С в Нижегородской области – компании «Апрель Софт».

«Апрель Софт» уже на протяжении 17 лет успешно автоматизирует торговые компании с помощью программ 1С на платформе «1С:Предприятие 8» для повышения эффективности бизнеса заказчиков.

Специалисты компании «Апрель Софт» предложили для автоматизации торговли ПП «1С:Управление торговлей 8», который обеспечивает высокий уровень автоматизации ведения оперативного учета, оформление всех необходимых первичных документов торгового и складского учета, а также документов движения денежных средств.

В результате внедрения «1С:Управление торговлей 8» были автоматизированы следующие разделы на предприятии заказчика:

•Управление продажами

•Управление поставками

•Управление складскими запасами

•Управление заказами

•Управление отношениями с клиентами (CRM)

•Управление товарооборотом предприятия

•Планирование продаж и закупок

•Анализ цен и управление ценовой политикой

•Мониторинг и анализ показателей торговой деятельности

Программа «1С:Управление торговлей 8» является универсальной и разработана с учетом требований российского законодательства. Обновление и сопровождение программного продукта «1С:Управление торговлей 8» осуществляется по линии консультаций и в рамках информационно-технологического сопровождения 1С ИТС (ИТС).

ООО «Группе Компаний КиВ» привыкла идти в ногу со временем, поэтому бухгалтерский учет на предприятии автоматизирован с помощью «1С:Бухгалтерия 8. Проф», а кадровый учет и расчет зарплаты автоматизирован с помощью «1С:Зарплата и управление персоналом 8». В результате достигнута максимальная оптимизация работы сотрудников, что ведет к росту прибыльности компании.

Кутырев Дмитрий Владимирович, ген.директор: «Благодарим компанию ООО «Апрель-Софт» за проявленный профессионализм!»

Визитная карточка компании «Апрель Софт»:

ООО «Апрель Софт» занимается автоматизацией управления и учета на базе программных продуктов 1С уже более 17 лет.

Компания «Апрель Софт» уверенно занимает лидирующее место среди 1С:Франчайзи, что характеризует компанию «Апрель Софт» как надежного партнера для автоматизации предприятий любых видов деятельности: производство, оптовая и розничная торговля, здравоохранение, ресторанный бизнес и др.

Мы автоматизировали более 4000 предприятий малого, среднего и крупного бизнеса.

Мы внедрили более 30 ERP-систем (1C:УПП).

В Центре Сертифицированного Обучения 1С мы обучили более 2000 человек.

Компания «Апрель Софт» имеет статус Центра компетенции по производству (ЦКП), Центра компетенции по торговле (ЦКТ), Центра компетенции по строительству (ЦКС)…

В компании работает более 200 квалифицированных сотрудников, большинство из которых имеют сертификаты фирмы «1С».

Система менеджмента качества компании «Апрель Софт» соответствует международному стандарту качества ISO 9001:2008.

Ньюсмейкер: Апрель Софт — 607 публикаций
Сайт: www.1c.nn.ru