Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2219753
Новости. Опубликовано 20.09.2012 15:23 МСК.  Просмотров всего: 1034; сегодня: 1.

В Ростове открылся первый домашний детский центр «Росток»

В Ростове-на-Дону в конце лета 2012 года открылся домашний детский центр «Росток». Данный центр появился в связи с увеличением рождаемости - переполнились детские сады. Пока учредители центра рассматривают варианты взятия в аренду частного домовладения - особняка – предоставление уже началось.

Временное предоставление (присмотр за дошкольниками) ведётся на квартире в доме 24, кв. 1 – между ГПЗ10 и автоцентром «Модус». Ответственный за детей – воспитатель с педагогическим образованием – молодая, добрая и аккуратная девушка. Деток принимают на полный и неполный день.

Первый ребёнок (на полный день) – Настенька – не обделена вниманием. Конечно, ведь всё внимание персонала (на данный момент в садике 2 воспитателя, директор и администратор) уделено ребёнку. У Насти был проведен день рождения в конце августа, и на него пришли её друзья с родителями. День рождения прошел весело: была театральная постановка, танцы и чаепитие.

Во вторник 18.09.2012 двое из трёх учредителей садика Шитовы Андрей Владимирович и Екатерина Юрьевна, гуляя по набережной Ростова, сделали небольшое пожелание родителям города. (Запись вела одна из телекомпаний с целью собрать поздравления на день города.)

Учредители поздравили жителей Ростова, а родителям пожелали находить больше хороших моментов в жизни: гулять с детьми в красивых местах, общаться с хорошими людьми. Ведь, как считает Андрей Владимирович: «От нашего хорошего настроения – зависит настроение и здоровье наших детей».

Ньюсмейкер: Домашний детский центр Росток
Сайт: sadik-rostov.ucoz.ru
E-mail: info@repetitor8.biz

В Ростове открылся первый домашний детский центр «Росток»